最近更新时间:2020-02-14 11:19:27
面试了职位:电气设计工程师
中国电建中南院初面经验

九月初开始宣讲行程,9月中后旬发放在线测评,10月份到长沙进行终面。初面在宣讲结束以后,应聘的人很多,基本都是211高校以上。面试是群面形式,先每个人自我介绍,然后面试官简单提问,最后有什么问题想了解可以单独问。整体初面氛围比较轻松,除了竞争的人特别多。

Q:你的研究的方向是什么?
碎星谷月历救生员
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
梨花阙漆油笔烧烤师傅
有压力面试吗?
霸鲸观校服童装设计
加油加油!
自由港多屉柜传菜员
请问你面试考的什么?
西湖长阳殿物业租赁销售
面试官面相和善嘛……
外太空衣架媒介总监
你好,问下面试完多久发offer?
银杉半岛电风扇公关总监
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
楼道书立网络安全
你的面经很有用,感谢!
稻城亚丁光盘商务渠道
为什么这么说
羔爷
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中冶南方深圳分公司结构设计岗
结构化面试,人资,部门技术负责人,自我介绍(中文),然后技术负责人对简历上的实习经历进行深入提问,和民用建设设计的三阶段两水平的问题。人资主要问为甚选择来深圳,对来深圳工作有没有心理准备,最后自己反问。
Q:请详细说说你实习的内容。
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试比较规范,体验很不错,公司环境也好
总共四轮面试,最后一轮是总裁面。第一轮是技术面,两个人,聊一聊项目,然后问一下你做的项目,问的还是很深的,大概是看你对自己做的东西理解程度怎么样,然后问一下基础的知识,如果有面向对象编程基础,他们会很喜欢。第二轮是技术面也是一个人,大概也问了一点基础的技术问题,然后问一下职业发展,应该是个小领导吧。 第三轮就是hr面,聊一聊工资啊,然后吹吹公司。总裁面也就是吹牛啦,然后聊一下自己的感想感受和期望。总结来看,verilog懂一点,基本的数字电路,集成电路的知识懂一点,尤其是微电子背景的学生,只要不是学渣,技术面应该没问题。
静水流深
面试了职位:主任幕墙设计师 - 杭州
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受,感觉一面是比较容易的,很容易过,聊人生聊理想,聊基本面的东西,后面是专业面,有点难度记录此轮面试过程或感受。专业面是最关键的环节,必须重视,这样才能有机会下轮面试,还是要保持心态吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 深圳
简历筛选——快题考试——面试
快题考试分为多种类型的题目,可以自己选择,有公园设计类,微花园,酒店周围景观以及城市规划等。各种尺度的都有。面试的时候需要先做一个简单的自我介绍,然后介绍自己画的快题,一般不会太关注所画的快题。然后介绍自己的作品集。面试时间10-20分钟不等。面试官人都很好,会针对作品集提出问题。
Q:怎样看待风景园林与公众参与之间的关系。
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
面试了职位:服装销售员 - 杭州
YY面试,尝试解锁新世界。
YY面试,尝试解锁新世界面试官,案例面试问题:只有在申请管理咨询或投资银行职位时,你才有可能遇到案例面试问题。 如果是面试问题,雇主会给员工一个商业场景,并问面试者他将如何处理这种情况。有时这些问题是关于实际商业情况的,但有时它们是与工作没有直接关系的脑筋急急鬼(比如“国内一共有多少加油站?”等等)。案例访谈问题可以让受访者展示他们的分析能力和解决问题的能力。
MSDI
查看更多电气设计工程师的内容