最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

关键词

已选:

软件开发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:软件开发工程师 - 成都
先做题后面试 先人事 后技术
单独面试,当时面试官是研发中心的负责人。薪水3K出头,感觉公司不靠谱 研发没地位
四川久远新方向

土星鼠标垫法务主管
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都家里蹲贸易有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
好好好好好
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-11-05 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都圭目机器人有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试很nice
2023-12-13 发布
ww
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
主要就是要熟悉自己的个人简历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-15 发布
紫虹族用友耗材药品注册
面试了职位:Java - 成都
面试:成都川融汇川企业管理咨询有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还行
2023-11-15 发布
哦呼
面试了职位:Java - 成都
面试:成都捷捷科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还行 问问基础
2023-11-09 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都拾汐瑜伽有限公司前台面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 投简历投的是行政前台,但是工作内容不仅有行政前台的工作内容,更多的是销售。工资是3000底薪加全勤和餐补一共500,还有绩效500也就是销售部分。前台工作不仅会跟随销售及瑜伽老师一起出去销售,还需要在瑜伽老师上课的时候进行辅助上课,在学习他们公司瑜伽内容的同时还可以直接独立授课经考核成为他们公司瑜伽老师。目前招聘入职有三天培训期并且七天试岗期
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-06 发布
周盛龙
面试了职位:Java - 成都
面试:四川健康久远科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,基本能通过。
b不错
2023-11-30 发布
水云天计算器网络安全
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都光航信科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
要求去公司线下面试,先做了个笔试,然后拿给审简历的老师看,之后简单聊了些,问了些专业知识,都比较基础
2023-11-06 发布
远方
面试了职位:C# - 成都
面试:四川飞羽科技有限公司面试:C#。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
一面 总的来说,面试官是比较专业的,对于很多我回答不上的问题,给予了提示,然后深挖。总体感觉我回答得一般,但是后面居然通过了,询问后得知,面试官认可我的思考能力。
2023-12-18 发布
清野
面试了职位:Java - 成都
面试:四川马太科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
技术面2轮,人事一轮。技术设计面还是比较广的,涉及到项目的技术框架,第三方插件;如:redis的存储原理,分布式锁;es 查询原理,存储远离,mq 使用场景,解决了什么问题。项目中使用第三方插件应用到了哪些业务场景;数据库优化 相关;自己如何设计一个注册中心,怎么实现;红黑树相关的实现;统计大量数据如何保证效率和稳定;人事面试就问过往公司离职原因,薪资待遇;
2023-12-07 发布