最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:C++ - 成都
笔试面试问题都还行基础
笔试就是常规的c++面试题,面试就是问下可不可以加班   对未来怎么看之类的扯淡的问题。不是主要的就是笔试做好就差不多。
面试了职位:c++研发工程师 - 成都
首先做笔试题,主要内...
首先做笔试题,主要内容包括C/C++的:C指针的使用,C++的多态,继承,封装; 标准模板库STL,多线程多进程之间的通信,TCP/IP协议,基本的数据结构算法等。 然后是HR面试,主要谈了。 最后是薪资的谈判。
Q:离职原因,职业发展方向,对公司的了解
面试了职位:人力资源专员 - 成都
面试难度一般,很容易通过。
面试挺简单的,前台接待了人事初步面试,然后就是副总裁面试,回家等了2周就有结果了,只怪自己当时眼瞎,没到看准网看看口碑,这个确实不怪公司怪自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
先做题后面试 先人事 后技术
单独面试,当时面试官是研发中心的负责人。薪水3K出头,感觉公司不靠谱 研发没地位
四川久远新方向

面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都斯诺谱有限公司面试:客服专员。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-28 发布
北极电暖器法务助理
面试了职位:深度学习 - 成都
面试:四川新视创伟超高清科技有限公司面试:深度学习。面试还好,面试难度良好,没通过。
开始让介绍项目,后面主要是根据项目问的。分辨率提升了多少?模型训练的时间;深度学习为什么比传统的机器学习效果好?
2023-12-07 发布
水星电源财务经理
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:中国人寿保险股份有限公司四川省分公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
下午直接到了面试地点之后直接通知上楼参加面试,本来以为会有无领导小组讨论或者说演讲什么的结果全没有,只让自我介绍,问了问对于公司有什么要求,然后就没了,让我们问有啥想知道的,一会儿就结束了
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-16 发布
helloworld
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 主管面,简单的业务交流,自我介绍,上家公司离职原因,未来的规划,怎么开展后续工作HR面,沟通稳定性
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
别墅区打印机电机工程师
面试了职位:助教 - 成都
面试:成都欧智亚教育科技有限公司面试:助教。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
视频面试用法语做了自我介绍,然后聊了一些问题,很快就确认通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
远方
面试了职位:C# - 成都
面试:四川飞羽科技有限公司面试:C#。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
一面 总的来说,面试官是比较专业的,对于很多我回答不上的问题,给予了提示,然后深挖。总体感觉我回答得一般,但是后面居然通过了,询问后得知,面试官认可我的思考能力。
2023-12-18 发布
紫虹族用友耗材药品注册
面试了职位:Java - 成都
面试:成都川融汇川企业管理咨询有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还行
2023-11-15 发布
许强
面试了职位:Java - 成都
面试:招银网络科技(深圳)有限公司成都分公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,通过后由于在疫情期间,一面是视频面试,问一些常规的java知识点,sql,结尾是两道算法题,在牛客网上写,二面是同事以及领导面试,完了之后接着hr面试,通过后发offer
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
首湖州电磁炉运营
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都西贝科技有限公司面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
面试感受很佳,老板平易近人。但是入职之后,人事会让人很不舒服。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-29 发布
ww
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
主要就是要熟悉自己的个人简历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试