最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
腾讯的面试挺人性化的
三面,面了前两面。一面是基础知识方面的,c/c++方面问的多,主要我投的是c/c++相关的,另一个就是专业面了,问专业方面的知识,对这个方向感不感兴趣。二面也是专业方面的算法之类。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
深圳腾讯达数码

水星报告夹法律顾问
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳众星汇文化传媒有限公司面试:运维工程师。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
有经验的很好过,就是底薪太低,单休,工作时间不固定。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
讷讷
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳守拙文化传播有限公司编辑面试不好,共4轮面试
公司不大,二三十人,本来一次就能走完流程,非折腾别人去两三次,摆谱。最后一轮总经理面,吹牛说他们公司也就百来号人,进去才发现,也就二三十号。办公环境极拥挤,氛围很差,同事之间不怎么交流,一个个坐着像木偶一样。老板心机很重,一旦用不到你了,就用各种阴狠的招数逼你自己离职。总之,这种公司能不去就不去吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市宇凡星科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,未能通过。
没毕业满3年就别去了,纯刷KPI。面试官根本就不懂Java,要求你试用三天写一个项目。直接就说我年限不够,公司只要3年的。还说我这22年要10k太高,不匹配。你刷KPI就算了,连一个完整的面试都没有,基本就是到了就走。不管有没有三年开发经验,都最好不要去。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-10 发布
凛冬
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳市九象数字科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,面试难度良好,基本没戏。
看官网整的挺专业的,有物联网设备,动画,安全教育等等吧,面试的时候说是其实主要是做动画的,给工地做一个工程整体完工之后的想象效果cg动画,基本是跟工地打交道,陌拜客户,工资很低4000多而且还有一部分是绩效,感觉不太行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
金星电源财务
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:深圳市光明有限公司面试:房地产策划。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮笔试:和公务员考试行测类似,附加部分英语阅读理解第一轮面试:无领导小组讨论第二轮面试:业务部门领导、人力领导、公司领导交流。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
深圳一条猫
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:深圳爱播文化传媒有限公司活动策划执行面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 1.面试前:在boss上约的面试,简单两句就说要约面试,感觉刷kpi,离家近就去了。2.面试准备:填了很详细的表格。3.面试中:HR很不专业,问的问题感觉不在点上,也没询问作品,还是我自己主动提及的说“不要看作品吗”,HR才慢吞吞地说看。但是手机上给她看的她也没看懂。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-31 发布
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳市优仕体育文化发展有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,结果没机会。
很棒的一次面试体验,难度是有的,结果没机会。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
金虎山投影仪售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
校内宣讲,宣讲完投递简历,投递简历时算初面吧,就hr简单沟通了一下,自我介绍,讲讲老家,项目,未来发展等。晚上就约了群面,就是给出一个场景,大家一起讨论。场景是一个项目3个技术大佬,一个调去北京出差,一个父亲去世,回家办事去了。我是项目经理问我怎么办?问题很简单,大家讨论回答的也不错。就是他把技术岗和非技术岗混在一起做无领导小组讨论,而且后面还没信儿了。感觉没戏了。
2023-10-12 发布
一一
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。体验感较差,问的非常规问题,结果被pass掉了。
一开始视频面试 之后约了线下HR面试 最终老板亲自面试,面试问一些无关紧要的东西,比如是否会做饭,
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
李宁
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市九象数字科技有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度是简单题型,耐心等待结果。
体验感很差,问参加高考没。全日制大学没参加过高考么?问高考分数反正我挺无语,面试官什么问题都追死问,关于项目回款也没说提成比例也没说,转正才交一金,感觉浪费时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布