最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:机械设计 - 重庆
17应届生面试经验说明
首先是自我介绍,介绍学习情况,在校期间表现情况,获奖情况等。然后是个人的项目经历,介绍在校期间的课题,以及课题的具体内容。
Q:对于地域考虑的问题
庆铃汽车(集团)有限公司

飞云山CPU集装箱管理
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度不小,期待有个好结果。
面试官根据我的简历提出了相应问题,我在简历中写到我负责数据收集及传输的工作,面试官问了我一些关于数据传输协议的问题,此外就是询问我的家庭情况与英语水平的问题。
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
很好,福利很高
2023-11-28 发布
兰苍神州钥匙测试经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:长安汽车面试:C/C++。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
1、自我介绍。2、谈谈你对长安汽车的了解3、你为什么选择长安汽车,为什么选择软件开发工程师4、你的项目经历和深度学习相关,为什么不去投自动驾驶5、你有什么想要反问的吗
2023-10-24 发布
巴厘岛支架主编
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆隆鑫发动机有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
基本数模电知识,基本硬件原理图和PCB知识,总体比较基础
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
峡谷饮水机理财顾问
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试的底盘开发,共两轮,技术面及专业面一面技术面,会详细询问做过的课题,大概15分钟,面试完过了2天通知二面。二面综合面,主要考察你各方面的能力,询问你之前遇到的最大困难,最有成就感的事情,如果有实习经历会着重询问在这过程的收获等,并且还会再次考察你的专业能力,甚至提几个专业问题。第二轮聊了快半个小时,感觉挺有收获的。
2023-12-26 发布
变幻楼起钉器物流经理
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:算法工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
一面:线下HR面,问了学生会的经历和一些经历问题,还有对长安的了解二面:技术面,线上视频,问了一下做的课题,介绍一下自己的项目,对方介绍工作内容
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-07 发布
mcookie
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据开发。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
Q:提问一下学习过的学科内容以及研究生期间研究的方向,学的内容在汽车行业的应用
2023-10-26 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试还好,题目中等难度,确认通过。
校园招聘的,群面+部门主管面,主要是问研究生期间做了什么。
2023-12-23 发布
天上闹钟施工员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,基本能通过。
整体还行,面试官很亲切
2023-09-22 发布
霸鲸观胶棒算法工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安铃木汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果被pass掉了。
那个女hr有点高傲,瞧不起高校的学生,面试那天早上迟到了,一进教室还怪大家填表很慢,说自己从业十几年第一次碰到这种情况,我们当时蛮无语的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
2023-11-18 发布