最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:信息技术专员 - 北京
计算机,erp,会计专业知识
栈,队列相关知识,第一、第二、第三范式相关知识,Java面向对象三大特性及理解,erp、mrp是什么。会计三大报表
面试感受:一般;面试难度:有难度
中国医药集团

鸳鸯谷签字笔外贸经理
面试:吉因加面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
面试官怪怪的,问的问题感觉是他之前遇到的疑惑问题,钻牛角尖的感觉
2023-07-12 发布
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:嘉林药业面试:人力资源主管。比较差劲的面试,问题比较简单,结果没通知。
面试就是给他充业绩的!负责面试的完全不了解简历内容,看着简历问和电话里一样的问题!路程两小时,面试五分钟!工作地点在朝阳,说老板在通州办公,约过去又说老板有事不能面试!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-31 发布
兰苍神州削笔刀销售经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:万步网面试:PHP。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
t挺不错的。
2023-08-17 发布
热带雨林绿植用户研究员
面试:清华医院面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
好难
2023-09-11 发布
斩铁谷电暖器新媒体运营
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
面试比较简单
2023-11-21 发布
路人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:国际SOS市场营销面试不好,共1轮面试
业务上通过了,院长面试没过,原因不明,推测跟宗教信仰有关,因为提前不知道院长是基督徒,面试时问到宗教信仰时提了句信仰科学,然后院长跟我谈进化论不是真的。后来才知道他基督徒。
2023-07-24 发布
大关羽
面试:北京悦优博迈科技面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试面试在同一天进行的,笔试先是回答一些算法、分布式等问题。交卷通过后,跟公司CTO进行面试,主要聊一下项目经历,简单进行技术方面的询问。主管还会问一些非技术型的问题,照实回答就好。面试过程比较轻松,不需要有太大压力。祝求职者面试顺利,都能拿到自己想要的offer
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
马路上饮水机维修站长
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:昆泰企业管理(上海)有限公司北京分公司面试:其他职能职位。感觉不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
合同分析员,电话里和我说是中文面试,然后开始面试,面试官一个外国人一个中国人很和蔼但是和我说全英文面试,完全没有准备,听得懂不会说,谁懂啊家人们!
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-05-15 发布
马路上电脑夹柜员
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
基本会聊聊天,问问简历上的事情,整体非常peace
2023-11-23 发布
高山围巾电气工程师
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
面试:北京博傲教育/www.ykpass.com面试:其他教育培训职位。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本没戏。
问了几个问题:为什么来面试?我们公司你了解多少?其中主要涉及到自身有无流量,一般需要自带流量才会录取。
2023-06-07 发布