最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:审计员 - 广州
面试的人很好,很有修养
随便聊天,感觉主要是了解你这个人
Q:你为什么想来正中珠江
正中珠江会计师事务所假期实习
缺人的时候根本就不用面试,需要直接来,廉价的实习生的成本。准备好纸质简历,学校实习推荐信,身份证,学生证等去报到就ok。
面试了职位:审计员 - 广州
还好,不难,就是聊天,看个人。
还好,不难,就是聊天,看个人情况。
Q:问什么选这里。
面试了职位:审计员 - 广州
一组人面试,不会问刁钻的问题。
人事经理跟项目经理面试一组人,轮流回答问题。
Q:问什么要到我们事务所?
面试了职位:审计员 - 广州
人力资源人很好,面试很轻松
官网上投的简历,10天后给的回复
Q:为什么选择正中珠江
广东正中珠江会计师事务所

毛毛
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州安财企业管理咨询有限公司面试:招聘。感觉不是很好,问的常规问题,应该是没过。
进去只有几个人,一个女的边讲电话边把脚放椅子上,填简历的桌子都是水,面试是男的边面试边喝可乐玩牙签,还年龄歧视。
2023-06-06 发布
Eria
面试了职位:审计 - 广州
面试:天健会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
因为有八大的经验,也在天健呆过一个年审,ae系统也了解,所以跟部门主管聊完后,再跟部门合伙人聊完,就确定了。
2023-02-20 发布
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州市豪森威有限公司面试:销售运营。面试还好,有一定难度,最终不通过。
有点懵对这个行业完全不了解但是不知道为什么hr很盛情邀请过来面试看着薪资待遇还可以 就来了地方蛮旧的 开了蛮久的样子总经理亲自面聊了很久 差不多2个小时其实内容有点尬 还上升到哲学方面去了最后委婉地说不太合适可能他们还是比较想要那种社会阅历不是很多然后还有干劲的年轻人
2023-08-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:奥凯咨询面试:测试工程师。面试体验良好,题目中等难度,结果没机会。
面试前hr有简单的了解面试,问了一下有没有结婚怀孕的打算,然后就笔试,是登录接口的性能测试和ui自动化测试,接下来技术面就是先问了两道题的情况然后就问技术能力,也强调了一遍结婚怀孕的事……不太理解为什么介意这个的……而且岗位工资不高要求的是高级性能技术和高级ui自动化,现在行情都沦落到这了???
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
Yvette
面试了职位:审计 - 广州
面试:安永会计师事务所广州办事处面试:审计。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
面试不难,也没有问很多专业上的问题,主要是看个人的能力和品质
2023-05-19 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东三胜管理顾问有限公司面试:产品助理。体验感较差。
简单记录下面试,一开始做三分钟自我介绍,然后就被关进小黑屋做题,说是提前适应工作。题目难度不大,但是量很多。做完题之后继续面试,但面试到一半之后就把我赶出来了,因为后面的面试候选人提早到了,hr解释说是招聘公告上面已经有我所需要的信息所以不用再问问题了。没有见过这么不专业的hr,但是最后还是让我通过了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、现场做题
2023-09-25 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州金企汇财务咨询有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
面试以来的名场面,来这家财税公司面试,还以为参加高考呢。在前台登记完了,我就被领入考场,需要进行笔试,除了选择题,还有很多问答题。总共约有15个考生,都是女生,看考场大屏幕上写的人力资源考试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-11-30 发布
花园网卡维修师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州天衡会计师事务所面试:会计。面试问题不难,告知通过了。
校招的时候hr面,还要到公司再面一次
2023-11-22 发布
海武州校服游戏测试
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州市青青会计师事务所(普通合伙)面试:其他职能职位。过程不太愉快,题目有难度,没通过。
这家公司真的拉,因为我没空面试,所以也和对方说了,然后多次询问薪资,对方支支吾吾,也就含糊说两到三千,并且说实习很苦之类的话,并且多次强调工资两三千不多,我说两三千还好,应该能够我生存,不要一千多就好,毕竟到时候可能还要自己贴钱,结果对方意思就是要包吃住不要找这个行业,只要希望能包吃住的人都不适合这个行业,真的会谢!明明工资很低,低到自己都不好意思说出口,就只会画饼……要去的还是尽早跑路吧,真……
2023-02-21 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:中准会计师事务所(广东分所)面试:后勤。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,目前还没出结果。
中准在深圳招的岗位是外派到移动那边上班提供支撑项目服务,岗位是扫描岗位,试用期2.3k底薪+各项补贴合计4k,转正4.5k。一大早去复试,到场是三个人同时面试,结果只要一个人,其中一个还是专业比较符合的。
2023-05-09 发布