最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
首先是在学校听了宣讲会,两个过程还是很多干货的
首先是在学校听了宣讲会,两个过程还是很多干货的。宣讲会结束之后有个短暂的一面,没有自我介绍,直接根据简历问问题,只要还是看重是否有事务所实习的经验吧! 当天晚上十点发了测评链接,72小时有效。包括行测和性格测试,行测主要是有三部分,文字判断,数学计算和图形判断。每一题都有计时,要迅速反应答案,感觉会有点难。整个过程要求开着摄像头。然后是说两周内发邀请实习的通知,希望能攒点人品!
推荐大家去事务所历练一下
可能年审比较缺实习,面试过程就还好,基本没怎么面试就去了,当然还是需要首先是会计专业的,平时不缺人的话进去可能会有一些面试。
Q:你哪个学校的,可以实习多久,一周来几天。
一份在正中珠江的普通实习
都很随和,可能因为是寒假实习生,年审对实习生的需求量特别大,而且你知道的,事务所的人员结构中实习生占比少说也有百分之五六十吧。不过后来有听到一些应届生的合伙人面试消息,一般是在年后进行,一个在实习期间表现得很好的小姐姐最终没通过面试,所以大家加油吧。不过实习还是挺容易的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 广州
实习机会很容易,留下来难
做实习生的面试很容易,一般就是宣讲会后直接面试,不涉及专业知识,一般都能进,很容易。然后在所里实习一段时间,实习表现较好的才会得到留任的面试机会。部门主管、合伙人、两个人事,多对一面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:实习中的收获有些什么。
面试了职位:实习生 - 广州
实习生就是廉价劳动力,随便进
没啥面试过程,HR看了简历后会给你打电话,问你什么时间有空,在不在广州,接受出差不,然后再根据需求分配到不同的组。
面试了职位:实习生 - 广州
电话面试,考核不多。
电话面试主要问实习时间和出差意愿,专业问题问的不多,应该是在这之前的简历筛选比较重要,学校好可实习时间长的话没什么大问题。
面试了职位:实习生 - 广州
学校推荐的实习机会,单面
刚开始会让你做一个自我介绍,然后基本就是会问一些简历相关的问题,都没有很难,因为事务所年底很缺人,所以只要你不会态度太差,基本都没有什么问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 广州
作为实习生工资不低,待遇不错,能学到些东西
是因为之前有同校的师兄推荐,所以参加了面试。面试还是比较简单的。大学没有太荒废还是比较容易通过。只是问了些常规问题,自我介绍然后问了简历中的一些内容。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试经验关于正中珠江
面试问的问题不难,其实都是平常面试官的套路,都是十分的随和,很像在聊天的一样,该问该答就好,不用太刻意。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的实习经历。
面试了职位:实习生 - 广州
当时是招实习生,所以还好
我们那个时候实习生的话一般是先进去实习,有机会才面试,有两个经理推荐就可以参加合伙人的面试了,聊一聊发展规划什么的,
广东正中珠江会计师事务所

小渣
面试了职位:战略咨询 - 广州
面试:元韬咨询面试:战略咨询。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
项目负责人面试的,整体感觉很好。
2023-04-06 发布
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州市豪森威有限公司面试:销售运营。面试还好,有一定难度,最终不通过。
有点懵对这个行业完全不了解但是不知道为什么hr很盛情邀请过来面试看着薪资待遇还可以 就来了地方蛮旧的 开了蛮久的样子总经理亲自面聊了很久 差不多2个小时其实内容有点尬 还上升到哲学方面去了最后委婉地说不太合适可能他们还是比较想要那种社会阅历不是很多然后还有干劲的年轻人
2023-08-24 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广东邮电人才服务有限公司面试:移动web前端。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
一面用人部门小组长面试二面用人部门经理面试最后是hr谈工资
2023-03-30 发布
银杉半岛手办运营专员
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-11 发布
六七米
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东华粤会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
面的审计助理,事务所流动性比较大,摆正心态基本可以找到合适的。
2023-04-13 发布
夕阳下的剪影
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广东博士科技有限公司商务专员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程先是电话沟通,大概十分钟左右吧,然后hr一直说自己公司很多人选择很多候选人啥的,然后说之后给我答复。然后就开始了一面,是线上面试,是部门主管面试,部门主管只面试了我十分钟,说我通过了,要我线下面试?然后二面,我就去到了公司(因为一面部门主管比较好,所以我就想着去看看,做了大概1个半小时的车去到,地铁站里公司还有1.2km的距离,然后我一坐进去 前台小姐姐说领导要开会,我就等了半小时,然后又是部门主管的(就之前面试过的那个姐姐来面试我),问了一模一样的问题…然后就说另一个部门经理要面试,然后就要我自我介绍、说离职原因、问我对加班怎么看、还问我怎么去培训别人?(这条和boss上面的职位描述完全不一致)最后这个部门经理说自己公司怎么厉害,候选人很多?要等很久才能知道结果…大概过了一个星期吧 我去问他们结果 他们说因为你经验不足???如果是经验不足 是没看我简历嘛而且我从一开始就说了我之前不是做这个 总的来说 这个公司很坑 感觉是冲kpi的 叫人坐车到那么远的地方 真的无语至极 看来之前点评是真的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
足球场会议牌测试工程师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州保伦投资合伙企业(有限合伙)面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还好,问题就常规性问题,但会问接受加班到几点的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-28 发布
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)广州分所行政专员/助理面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题*HR电话面试普华永道在JD下面写一段话,强调贵司不会歧视候选人的“婚姻状况,年龄,性别等”。但他们公司的HR在电话面试中,*问我的家庭状况是怎么也的。女性入职前,普华永道,入职体检里有要求女性“照B超”*面对面的面试:面试官是Senior Operational Analyst和Senior secretary1. 进入面试室,两位面试官同时低头按电脑默不作声。2.问:senior secretary问我为什么没做之前的工作?心想:我在CV上,公司名下面那刚写了离职原因,还用了粗体字。就怕面试官看不到3.Senior Analyst说你之前只是服务一个老板,我们招聘的这个岗位需要服务100个经理4.Senior Analyst问:*你想我们怎样处理你的简历?*惊呆了,当场无语,然后她补了一句,你是希望我们保留你的简历,对吗。? *普华永道的Core Assurance的职员很不尊重面试者,很没礼貌而且HR在面试中还公然问*歧视婚姻状况的问题。*很可怕的一间公司
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
Q:Assurance-Business Operational Analyst职位的面试
2023-05-18 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广东博士科技有限公司实习生面试逆天经历
   广州某公办二本,去年找实习,找的熟人内推,上来公司就是让你在会议室等着,等了一会人事就来问你一些基本情况,就那些家庭背景,住哪的那些。后面人事又让你等一下,还放了一些公司的资料在桌子上让你看。    后面就来了一个部门里面的人来问了我几句技术的问题,问完又走了,又说让我等等。后面等了半小时人事又进来了,向我介绍了一下公司的情况,画了一些大饼,我寻思一个实习生要面这么久吗,后面一谈工资,一问才只有1K,是的,只有1K,我知道实习工资是不高,但1K怎么活啊,公司也就只有中午有餐补,公司位置还很偏周围基本没有商圈,人事就跟我说什么能学到很多东西啦,有人带你转正工资高啥的。这次面试一共花了我三个小时的时间,其中大部分都是在等人事进来问几句就又继续等,跟审犯人一样,会议室又热又闷,对公司的人事的印象是很不负责任,后面才知道人事也同样是实习的而已
2023-06-14 发布