最近更新时间:2024-06-26 04:00:00

iyun
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:投资助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,个人感觉没戏。
个人三分钟介绍,然后针对简历提问一些问题
2023-04-26 发布
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:投资助理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
第一轮面试主要是问我实习经历,会问的非常仔细,还会问我有没有什么offer。实习中做的那些工作有一些还是很匹配的。主要是初步了解我做的,还有就是主要问我为啥要来公募。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-14 发布
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:投资助理。面试体验平平,问的常规问题,未能通过。
暑期一面,没问什么难题,面试官挺和蔼的,但没过
2023-10-19 发布
易方达基金管理公司

面试了职位:投资总监 - 南京
面试:毅达资本面试很不认真
参加的社会招聘,面试官基本不知道什么叫做尊重人,问的问题也和职位专业不相关。要是觉得简历不合适,为什么要人跑过来,又不认真对待呢。
面试了职位:行政助理 - 南京
面试:南京天马投资发展有限公司人事专员面试不是很难,但是通过率低。
首先填一张面试表格,有行政人员测试题正反两面,答案都不是固定的,不算难,然后总经理亲自面试,会让做自我介绍和学历,只要女性全日制本科毕业生。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:毅达资本流程规范、面试战线较长。
笔试、一面、二面、终面。对于外地求职者来说代价较大。笔试内容较为专业,主要是会计和估值。一面为前期面谈,气氛较为轻松。二面是无领导小组讨论,社招应该不适合吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务专员 - 南京
面试:南京紫金投资集团有限责任公司实习面试,群面,比较容易。
群面形式,人力和几个领导坐一排,对面坐8个左右面试者,就问问基本情况,家庭情况,很简单,很多都留下来了,但是最后实习结束没有留人。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍
面试了职位:金融衍生品交易员 - 南京
面试:南京金伯珠财务咨询有限公司一次没有准备好的面试
并没有投递这个岗位,接到电话抱着了解一下的态度就去了。HR和主管都很nice,特别是部门主管在面完了之后还介绍了很多的情况,让本身对衍生品交易员一无所知的我有了初步的了解。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京宁瑞会计师事务所挺简单的面试要求不高。
就打电话先了解一下各方面情况,比较偏好财经类的学校吧,有些审计大学的很多都来这里实习,然后就到事务所面试,面试也很简单,随便问了点问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京新华保险公司不想做卖保险的就可以不用去面试保险公司的任何岗位了
不想做卖保险的就可以不用去面试保险公司的任何岗位了,挂羊头卖狗肉,先把你忽悠过去,投的是行政岗,套路也深,初试都不说,复试时再说要从底层做起,底层就是先做3到6个月销售,然后给你画大饼,说三个月当主管,半年当管理层,可拉倒吧,年薪过几十万,我们有全套的模式教你学习怎么去做,这么好卖的话,人人都去保险公司了。
面试了职位:运营经理 - 南京
面试:南京然成金融信息咨询有限公司南京然成金融的面试经历。
公司环境不错,前台会有人进行引导,面试整体感受还不错,面试问题也不算刁钻,因此整体感受不错。不过互联网金融行业,可对地金融行为背景有一定要求,所以当时聊了很多,但是没有最终成功,与本身职业经历有一定的关系。
面试了职位:行政专员 - 南京
面试:南京高科还算是挺顺利的面试经历。
问了三个问题:1 对我们单位的认识,为什么想来我们单位 2 对你应聘的工作的认识 3 对将来的职业规划简要谈一谈。
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:南京富盈企业管理咨询有限公司比较简单的 就聊一聊专业问题
是南京中脉科技发展集团下面的子公司。其公司发展情况完全取决于南京中脉科技发展集团的业绩,前景非常一般般吧。