最近更新时间:2024-05-27 17:00:00

面试了职位:融资 - 南京
融资面试很好,共1轮面试
面的是综合金融岗位(负责债权融资),因为以前没有实习过,所以面试官问了学校的项目和学生活动,不是很难,专业性不强,通过了面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
飞雪山庄书立灯光师
面试了职位:融资 - 南京
面试:融资。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
中金 启行计划  固收:1、英文自我介绍2、城投研究框架3、南昌市 GDP 在全省排名情况4、利润表科目
2023-04-03 发布
易方达基金管理公司

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:摩根士丹利暑期实习电话面试。
就是直接问10个左右的问题,比较基础,包括hashmap的原理,线程和进程的区别,说一下数据库的连接操作,设计模式,由于项目里用到了restful web service还问了这个,但是尴尬不会用英文讲。
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:德国安联保险集团客户经理面试不好,共2轮面试
以前没有相关经验,你是怎样处理工作中遇到的困难
Q:以前没有相关经验,你是怎样处理工作中遇到的困难
2022-07-06 发布
面试了职位:结构工程师 - 南京
面试:南京景枫文化投资发展有限公司面试比较中规中矩,没有太多专业性东西。
面试比较中规中矩,没有太多专业性东西,几个领导问了一些关于离职原因,以及对地产公司的操作流程的问题,以及对地产同行业的其他公司的看法。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:南京汇御通投资管理有限公司面试经过分享,希望对你们有帮助。
因为销售这份公司都在招人,他们的面试过程很简单,往届生主要看你的形象,说话流利度以及你在上一份工作中的情况,问你为什么离职等等,一次面试,一般当天或者第二天就有结果。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:毅达资本面试官态度不友好
面试官态度不友好,感觉缺乏对于面试者的耐心和尊重,即使面试者的回答不令面试官满意,也不应该当场用轻蔑的态度挑刺。
面试了职位:行政助理 - 南京
面试:南京天马投资发展有限公司人事专员面试不是很难,但是通过率低。
首先填一张面试表格,有行政人员测试题正反两面,答案都不是固定的,不算难,然后总经理亲自面试,会让做自我介绍和学历,只要女性全日制本科毕业生。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京新华保险公司面试两轮,初试跟复试
面试两轮,初试跟复试,初试的hr非常专业,让人觉得是一家专业的公司,面试的行政岗。复试的时候是总监面谈的,核心思想就是从业务员做起,6-12个月做主任,三年做总监,年薪百万。跟面试的岗位完全不匹配,如果不是想做业务员的话,就不要去面试任何岗位了。对了,复试现场就问我可以报道的时间,要给我安排新人培训的上课时间了。
面试了职位:信息技术专员 - 南京
面试:南京石化商品合约交易中心有限公司重在平时知识的积累。
主要在于应用层的应用,属于甲方运维,知识涵盖比较全面,有LINUX、数据库以及网络设备的维护。需要多多的积累。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:毅达资本社会招聘的面试过程体验
应聘毅达资本2018年社会招聘,岗位是投行经理岗,初面和终面都安排在周末,这点比较好,很好的考虑到在职人员的一些不便利。初面四对一,主要是问个人过往工作经历、项目经验。终面第一环节是无领导小组讨论,感觉有些无厘头,社会招聘搞什么无领导小组讨论?第二环节是笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:五星控股集团有限公司【产品助理】面经分享
感觉靠谱,从网络上了解到的招聘信息,然后投简历。面试的时候会根据简历,问了一些基本情况,也会让你问问题