最近更新时间:2024-06-18 01:00:00
易方达基金管理公司

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京新华保险公司不想做卖保险的就可以不用去面试保险公司的任何岗位了
不想做卖保险的就可以不用去面试保险公司的任何岗位了,挂羊头卖狗肉,先把你忽悠过去,投的是行政岗,套路也深,初试都不说,复试时再说要从底层做起,底层就是先做3到6个月销售,然后给你画大饼,说三个月当主管,半年当管理层,可拉倒吧,年薪过几十万,我们有全套的模式教你学习怎么去做,这么好卖的话,人人都去保险公司了。
面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏恒升会计师事务所有限公司江苏恒升会计师事务所面试经营
我和一个小姐姐在楼下相遇后一起进了恒升,然后我们被带到会议室坐着,填了一张实习的表格,然后分别被带进经理办公室进行面试。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:五星控股集团有限公司品牌管培生
直接就是无领导小组辩论,6人一组,全程一小时左右。建议积极发言,宁可抢的头破血流,也不要做timekeeper这种辅助职能,没有意义。留下来的都是抢着发言的人,谦让就是默认出局。
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:德国安联保险集团客户经理面试不好,共2轮面试
以前没有相关经验,你是怎样处理工作中遇到的困难
Q:以前没有相关经验,你是怎样处理工作中遇到的困难
2022-07-06 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:南京富盈企业管理咨询有限公司比较简单的 就聊一聊专业问题
是南京中脉科技发展集团下面的子公司。其公司发展情况完全取决于南京中脉科技发展集团的业绩,前景非常一般般吧。
面试了职位:行政助理 - 南京
面试:南京天马投资发展有限公司人事专员面试不是很难,但是通过率低。
首先填一张面试表格,有行政人员测试题正反两面,答案都不是固定的,不算难,然后总经理亲自面试,会让做自我介绍和学历,只要女性全日制本科毕业生。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:五星控股集团有限公司【产品助理】面经分享
感觉靠谱,从网络上了解到的招聘信息,然后投简历。面试的时候会根据简历,问了一些基本情况,也会让你问问题
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:江苏金象城国际投资有限公司去面试置业顾问经历。
总共需要2次面试 第一次是认识通知 项目的负责销售的 领导面试 主要介绍自己的 工作经历
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京君富财富投资管理有限公司问了很多问题,很套路。
面试该公司的子公司职位,办公地点一是新装修的,就三个人,未看到办公设备,显得很空。一位自称是人事的聊了些基本情况,说公司目前指设一个会计,说是在筹备还未开业。后来人事说要把简历推荐到总部,视频面试。过了两天后,有一位自称是总部人事的加了微信,而后据称是总监的两个人进行的电话面试。问了很多问题,之前工作内容等,但在向她们问到该新成立公司的状况时并未详细告知。最后她们问只设一个会计是否合理,并说钱账在一起不是不合理吗?内心ost 岗位是你们公司设置的,合不合理你们不知道?面试的时候用人单位会出难题很正常,但总是套路就没什么意思了,设想一下,大家一起在公司玩宫心计,好玩儿吗?
4轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试、电话面试
Q:
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:毅达资本流程规范、面试战线较长。
笔试、一面、二面、终面。对于外地求职者来说代价较大。笔试内容较为专业,主要是会计和估值。一面为前期面谈,气氛较为轻松。二面是无领导小组讨论,社招应该不适合吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试