最近更新时间:2024-09-27 04:00:00

面试了职位:android工程师 - 南京
非常糟糕的面试体验。
非常糟糕的面试体验,本来告知面试驻场安卓,开始上机,同时两个人做,另一个面试者由于在公司有认识的人就被特殊帮忙了。 机试电脑非常差, 工具还是eclipse,模拟器是4.2,as估计都跑不起来,两小时后总算折腾完了。结果在面试另一个然后告知下班吃饭,下午我等到1:30上班,面试官草草看了一眼功能实现,代码质量设计模式线程同步等压根没瞄一眼,好了开始技术面试,问的都是些xx框架有无用过,我说这些我自己实现不用框架,如果需要第三方框架看一眼就会了。其他技能点细节他压根没问。又问服务端开发会不会,我这里主要做的服务端的活。早说啊,不然都不会来面了。还安排个两小时机试搞什么。反正你等这么久,他几分钟就把你打发了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
易方达基金管理公司

面试了职位:交易员 - 南京
面试:南京银尔兴投资顾问有限公司银尔兴交易员面试经验
这家单位在我们学校的春招上设置了展位,了解到会对新人进行理论和操盘培训,所以投了简历。面试是一对一,对照简历了解了基本情况,问了何时入党、是否了解K线图。
Q:何时入的党。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:南京汇御通投资管理有限公司面试经过分享,希望对你们有帮助。
因为销售这份公司都在招人,他们的面试过程很简单,往届生主要看你的形象,说话流利度以及你在上一份工作中的情况,问你为什么离职等等,一次面试,一般当天或者第二天就有结果。
面试了职位:运营经理 - 南京
面试:南京紫金投资集团有限责任公司总体难度不大,比较轻松。
hr面试-部门经理面试-总经理面试-董事长面虽说有4面,但是比较顺利,以行为问题为主,不技术,气氛很轻松。
Q:顺着简历依次问工作经历。
面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏润华会计师事务所有限公司审计面试很好,共1轮面试
两轮面试,一开始会通过电话联系,然后约个时间见面,去公司面对面面试,面试工程不会太紧张,一开始是和人事主管问问专业,沟通,主要了解些基本情况,比如学历或工作经历等,整个过程不会太紧张,放轻松保持平常心,阳光积极面对就行。然后可能会和部门主管在沟通,主要了解下专业知识,比如财务方面的基础知识,如果只是面试审计助理的话没什么太大难度,但是建议有点会计基础再去,会加分。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司让你过去面试行政类工作,实质做保险业务销售
过去以后填写心理问卷,和简历,然后各种游说你去做报销业务销售,并且在电话通知面试的时候也不说清楚是中信保诚,只说自己是中信集团,让别人各种误会。
面试了职位:金融衍生品交易员 - 南京
面试:南京金伯珠财务咨询有限公司一次没有准备好的面试
并没有投递这个岗位,接到电话抱着了解一下的态度就去了。HR和主管都很nice,特别是部门主管在面完了之后还介绍了很多的情况,让本身对衍生品交易员一无所知的我有了初步的了解。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京新华保险公司不想做卖保险的就可以不用去面试保险公司的任何岗位了
不想做卖保险的就可以不用去面试保险公司的任何岗位了,挂羊头卖狗肉,先把你忽悠过去,投的是行政岗,套路也深,初试都不说,复试时再说要从底层做起,底层就是先做3到6个月销售,然后给你画大饼,说三个月当主管,半年当管理层,可拉倒吧,年薪过几十万,我们有全套的模式教你学习怎么去做,这么好卖的话,人人都去保险公司了。
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:江苏金象城国际投资有限公司去面试置业顾问经历。
总共需要2次面试 第一次是认识通知 项目的负责销售的 领导面试 主要介绍自己的 工作经历
面试了职位:实习生 - 北京
面试:摩根士丹利面试官态度很好
面试官态度很好,奈何本渣专业不对口(理解错了岗位要求),英语不过关,题目很基础,提前一天做准备也准备到了几题,很多数据库操作系统的问题。讲一下流程吧,IKM之后是电话面试,通过后两三周通知onsite,大家加油吧。
面试了职位:个人业务代表 - 南京
面试:江苏洛德股权投资基金管理有限公司先笔试,后面试,总体感觉还可以。
先做了个测试,题目蛮多,时间不够,然后面试,整个面试过程比较通常,没有什么其他特别的。工作环境还可以。