最近更新时间:2024-09-27 05:00:00

面试了职位:证券分析师 - 南京
【证券分析师】面试经验分享
量化岗位一面或二面:自我介绍,询问简历的细节,对每个知识领域和项目都会深挖。机器学习要描述一个熟悉的,也要描述推导和结论公式。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:问问对市场的看法和投资理念。
TANG HOOM
面试了职位:证券分析师 - 南京
首先是一分钟个人自我
首先是一分钟个人自我介绍然后询问如何看待通胀及未来未来发展一般如何获得宏观数据自己的研究方向介绍下自己做过的项目如何开展研究如何处理数据的不准确性英文介绍下自己的职业规划
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
易方达基金管理公司

面试了职位:java工程师 - 南京
面试:中融民信资本管理有限公司南京分公司感觉还好,不算难,偏传统一些。
基本全是基础知识,不算太难,好像也是偏普通行业的开发,跟互联网的关系不大,公司好像正在搭建自己的分布式平台,不过还没用开始使用,目前使用的还是普通的架构,总之还是重基础知识多一点。
面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏恒升会计师事务所有限公司江苏恒升会计师事务所面试经营
我和一个小姐姐在楼下相遇后一起进了恒升,然后我们被带到会议室坐着,填了一张实习的表格,然后分别被带进经理办公室进行面试。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:CBC(北京)信用管理有限公司江苏分公司招聘的面试还是比较严格
面试官比较关注的是我的求职意向,而我在来公司之前已经将企业简介看过多次,故回答如流。其次,感觉面试气氛较轻松,面试官对与我此前工作的经历关注得较多,并且自己也考了三级人力资源管理师,还是非常受认可。
Q:为什么考虑从猎头转到企业内部呢?
面试了职位:在线客服专员 - 南京
面试:南京信投财富管理有限公司南京信投财富管理有限公司面试。
我去得是这家公司的前身,业务后来公司的调整解散了,现在好像又重新开始建设了。面试很轻松,当时很需要找网络销售这类的人才,基本上,只要你踏实认真想赚钱都能轻松通过。
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:大有期货有限公司南京营业部(筹)浪费时间,浪费精力,浪费钱。
巨坑,早说招销售的我就不过去了。浪费时间,浪费精力,浪费钱。大家在面试之前还是要跟他们确认好是干啥的,免得到时候浪费精力。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:毅达资本毅达的面试有很多轮,很复杂
16年面试,4-5轮,包括笔试,合伙人面试,最终面为群面。现在应该简单了很多。笔试主要包括案例分析,题目量比较大,合伙人主要是介绍性的询问。最终面有3个合伙人,就一个当前金融热点进行讨论,会直接问小组里哪些人会被淘汰。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:系统管理员 - 南京
面试:南京高科系统管理员面试很好,共4轮面试
1、自我介绍;2、问技术问题。3、领导问了两个问题,一是如果领导的要求技术认为无法实现,你会怎么做。二是、如果你管理一个办公系统,你会如何处理。4、我提问,工作有没有前景。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:投资总监 - 南京
面试:毅达资本面试很不认真
参加的社会招聘,面试官基本不知道什么叫做尊重人,问的问题也和职位专业不相关。要是觉得简历不合适,为什么要人跑过来,又不认真对待呢。
面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏润华会计师事务所有限公司审计面试很好,共1轮面试
两轮面试,一开始会通过电话联系,然后约个时间见面,去公司面对面面试,面试工程不会太紧张,一开始是和人事主管问问专业,沟通,主要了解些基本情况,比如学历或工作经历等,整个过程不会太紧张,放轻松保持平常心,阳光积极面对就行。然后可能会和部门主管在沟通,主要了解下专业知识,比如财务方面的基础知识,如果只是面试审计助理的话没什么太大难度,但是建议有点会计基础再去,会加分。
面试了职位:会计 - 南京
面试:毅达资本面试的时候3个人,1个财务的问,另外两个连你的简历都不收
只参加了首轮,hr跟个**一样,明明要总账会计,找了一大群外地的。要求上说无经验也可,实际上就是想找个做管理很多套小公司账务的会计。我觉得对于一个比较成熟的公司至少把一些硬性要求说明白,别几句话就把人给从外地弄来(之前面试的都是从外地过来的),具体做什么都讲清楚。 面试的时候3个人,1个财务的问,另外两个连你的简历都不收,在旁边跟弥勒佛一样,就问问你对公司的了解,你有没有想知道的,类似于这样的问题。总而言之很不靠谱,感觉薪资也就南京中等偏下吧,反正去了大概率浪费时间。