最近更新时间:2024-06-18 03:00:00

面试了职位:C# - 南京
基础知识要扎实,机试
基础知识要扎实,机试很难受,没见过出这么大题目的,正常来讲完成整个开发要5-8个小时,要1-2个小时内完成。大神都做不到啊。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C# - 南京
第一轮技术面,详细问
易方达基金管理公司

面试了职位:行政经理 - 南京
面试:紫金普惠猎头推荐过去,约定好面试时间。
猎头推荐过去,约定好面试时间。填完表来了两个面试官,当时就懵,因为猎头说是某个面试官,看那两个的气势与猎头讲的不匹配,但我还是虚心的继续。让我自我介绍后就没别的了,我说你们这面试是不是有点简单,结果2货说你之前的行业跟我们的不一样,不知道问什么?问了后才了解到2货是做培训的,不是做招聘的,招聘者临时有事出去了。我就纳闷了,不管是不是做招聘,你就一点好奇心没有吗?照着简历问也能聊个一二三啊?
面试了职位:信息技术专员 - 南京
面试:南京石化商品合约交易中心有限公司重在平时知识的积累。
主要在于应用层的应用,属于甲方运维,知识涵盖比较全面,有LINUX、数据库以及网络设备的维护。需要多多的积累。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京宁瑞会计师事务所挺简单的面试要求不高。
就打电话先了解一下各方面情况,比较偏好财经类的学校吧,有些审计大学的很多都来这里实习,然后就到事务所面试,面试也很简单,随便问了点问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:CBC(北京)信用管理有限公司江苏分公司很不满意。
很不满意。去面试人如流水,总觉得是为了完成KPI凑人数的,约好的时间礼貌性的提前到了十五分钟却等了一个小时才面上。初试去了告诉我通过去复试,复试结束就直接没消息了,人跑去好玩的?问的问题还很没有水平,复试都不谈薪资待遇还要我自己问的,如果觉得我不合适,就初试结束算了,让人跑两趟还不给结果,没过最起码给个电话也行啊,不尊重人。
面试了职位:结构工程师 - 南京
面试:南京景枫文化投资发展有限公司面试比较中规中矩,没有太多专业性东西。
面试比较中规中矩,没有太多专业性东西,几个领导问了一些关于离职原因,以及对地产公司的操作流程的问题,以及对地产同行业的其他公司的看法。
面试了职位:运营经理 - 南京
面试:南京然成金融信息咨询有限公司南京然成金融的面试经历。
公司环境不错,前台会有人进行引导,面试整体感受还不错,面试问题也不算刁钻,因此整体感受不错。不过互联网金融行业,可对地金融行为背景有一定要求,所以当时聊了很多,但是没有最终成功,与本身职业经历有一定的关系。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:毅达资本面试官态度不友好
面试官态度不友好,感觉缺乏对于面试者的耐心和尊重,即使面试者的回答不令面试官满意,也不应该当场用轻蔑的态度挑刺。
面试了职位:投资总监 - 南京
面试:毅达资本面试很不认真
参加的社会招聘,面试官基本不知道什么叫做尊重人,问的问题也和职位专业不相关。要是觉得简历不合适,为什么要人跑过来,又不认真对待呢。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:毅达资本社会招聘的面试过程体验
应聘毅达资本2018年社会招聘,岗位是投行经理岗,初面和终面都安排在周末,这点比较好,很好的考虑到在职人员的一些不便利。初面四对一,主要是问个人过往工作经历、项目经验。终面第一环节是无领导小组讨论,感觉有些无厘头,社会招聘搞什么无领导小组讨论?第二环节是笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营经理 - 南京
面试:南京紫金投资集团有限责任公司总体难度不大,比较轻松。
hr面试-部门经理面试-总经理面试-董事长面虽说有4面,但是比较顺利,以行为问题为主,不技术,气氛很轻松。
Q:顺着简历依次问工作经历。