最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:销售业务 - 石家庄
在下午两点,面试开始。大约有十五个人左右,来面试。最后一个年轻的面试官先让看了敬业的宣传片。 后来,一对一面试。问了些自己的情况,工作经验,以前单位情况,等等然后说了,一下他们的要求,培训一个月,实习三个月。 转正后有责底薪3500,加驻外补助1000,还有话补。 问你可否接受。对工作地点有没有要求。等等。
Q:为什么到敬业工作。
河北敬业集团

面试了职位:仪表检修工 - 石家庄
面试:中石化石家庄炼化分公司感觉很难,问到很多专业问题
公司到学校组织招聘会,提交了简历,然后接到面试通知,问了很多专业方面的知识(只回答上一半),还有有关现场的一些问题(一个都不会),然后就说回去等通知,就没有然后了
面试了职位:科员 - 北京
面试:中石化了解三桶油之中石化?来这里你就妥啦!
面试为结构化面试,需要着西装,由于中石化是大型央企,因此领导们对于面试人员的形象、情商更有兴趣,面试时会考你几个专业问题以及结构化面试的事件处理问题,个人推荐去看一下**老师的(其他老师的都可以)视频,讲面试的技巧的,基本上有一些基础就能进去了,如果你是男生,只要表现不差就能进了,就这么多啦。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中石化面试还可以,但是结果可能不理想。
首先进行资格审查,然后半小时的专业考试主要简单的机械问题,然后5个人一起面试。介绍家庭情况,学习履历以及半结构问题。
Q:上级派你到下级实施任务的时候下级实施不了存在困难,问你怎么办。
面试了职位:工程师 - 石家庄
面试:河北润达石化工程建设有限公司面试专业,很多人提问。
面试1.自我介绍; 2.说一段英语。这个之前没想到,一时憋不出来,想唱首英文歌,结果只记得第一句歌词,囧那个囧的; 3.学过哪些科目,都干嘛的; 4.根据简历,社会活动什么的问一些。
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:中石化石家庄炼化分公司中石化石家庄炼化分公司面试经历
面试很正规,由人力资源统一面试,首先进行自我介绍,然后问一些专业知识,放心都是一些基础知识,一般去应邀面试的话,大部分都会通过的。
Q:离心泵性能曲线图描述。
面试了职位:技术员 - 石家庄
面试:敬业钢铁先经过职业技能测试,...
先经过职业技能测试,完了面试,过程不算复杂
Q:自我介绍,所学专业,专业了解,工作相关
面试了职位:技术支持工程师 - 德州
面试:山东奇威特人工环境有限公司公司一般吧。
公司一般吧,新能源公司,待遇处于中等水平,可以积累经验!公司管理不太严格,待遇有些时候是没有的,工资会拖欠!目前不怎么招聘新人!
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中石化一般都在山东面试
一般都在山东面试,上午报道,下午面试,面试主要结合你的个人专业,问下职业规划,个人兴趣爱好,对公司了解多少,感觉轻松一点,一般5对1问问哪个学校毕业,专业方向。
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试:河北能源工程设计有限公司电气二次设计师面试经历
先是HR电话通知去面试,先跟事业部老总谈了会,老总是女的,很随和,主要问了问工作经历,辞职原因之类的 之后介绍了下公司的概括及项目情况。然后跟电气室主任聊了聊,基本没问太细的问题,主要是工作经历 做过什么项目, 怎么做的之类的,整体简单。
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:河北冀凯实业去了先填面试登记表,然后做了逻辑题,得了7分
去了先填面试登记表,然后做了逻辑题,得了7分,第一轮hr面试,介绍自己,hr介绍公司和面试职位情况,觉得不错推荐给经理,和经理俩人都用蹩脚的英语聊了一会,谈了该职位未来的发展。整个过程都很顺利,经理也表现出很满意,然而最后没通过。