最近更新时间:2024-05-29 16:00:00

面试了职位:FAE - 厦门
面试:FAE。面试体验良好,难度是简单题型,期待有个好结果。
目前是经历线上笔试(主要是行策)然后是电话面(英语自我介绍,考下听力和说,后面介绍公司内容,岗位内容,然后询问个人意向)在等下一个面试
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:FAE - 厦门
面试:FAE。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该没有通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-26 发布
yealink

钦源
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门友达面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度一般,希望能通过。
总体感觉还行 主要问sql语句 关联表查询
2023-07-29 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:RingCentralJava面试一般,共2轮面试
第一轮面试是HR小姐姐电话面试,先简单中文打招呼,然后进入英文问答环节,主要看看求职者的英文水平,能否流利沟通,能回答得了英文问题。然后第二轮面试,UI面试,两位女面试官,一位男面试官,都是问UI问题,经历了轮番问后,最后的环节是问你是否有疑问,我抛了几个问题,也给了答复,然后就道别,让我坐等HR消息,无论如何还是挺忐忑
2轮面试:电话面试、笔试
地上会议牌电梯工
面试了职位:供应商质量工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:供应商质量工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,收到offer了。
因为有同学进了,他那个小组正好还缺人,所以向部门manager推荐了我。可能因为是应届生的缘故,面试分为HR了解基本状况和英文,然后直接安排和直接经理的面谈,面试1小时。然后很快就发offer了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-07 发布
面试了职位:供应链管培生 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:供应链管培生。感觉挺亲切的,面试难度不大,应该没有通过。
九月中接到电话面试,说国庆后安排,国庆结束后第一周就约一面了,面试问题感觉挺常规的,中英穿插,但是回答的还是很**,结果没想到能进终面,发了线上时间安排表,虽然很想进,但感觉只是去看看各路大神,害怕。。。。
2022-11-01 发布
首湖州护手霜生产员
面试了职位:工业工程师(IE) - 厦门
面试:厦门友达面试:工业工程师(IE)。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
一开始让我介绍项目或者论文上的东西,听得很细,挑出其中的漏洞来问,回答完之后就是跟我介绍了下公司情况,问了一些工作思路,感觉很亲切,但是问题问的有些很尖锐。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-20 发布
黄庆澄
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:厦门友达面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
难度一般,基础知识掌握后一般就能通过了
2023-11-02 发布
足球场加湿器客服主管
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:供应链专员。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面试校招实习岗位, 为三年的轮换实习。 电话过来面试, HR的初筛过程。 问了学历本科以及研究生, 问知识背景与管培生项目的符合度, 要求现场英语表达一件事情, 问是否愿意回国发展。
2023-10-07 发布
清水楼记号笔机器学习
面试了职位:电机工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:电机工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
感觉没啥难度,问了几个电机的问题就结束了
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-11-16 发布
alex4096
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:戴尔(Dell)EMC部门的存储技术支持岗
目前只面了一轮,需要准备英语,面试前半段需要全英交流。该岗位需要排班on call,以下是一些面试主要问题的记录。是否对该部门的产品有所了解(PowerScale)如果在和客户交流的过程中,客户变得暴躁,如何应对如果客户的网速变得很慢,你应该如何帮他解决看你的简历上都是软件开发方向的经历,这个岗位是技术支持,为何会投递该岗位
2023-06-25 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
第一个是HR,后来是视频面试,视频面试没说太多技术方面的问题,问了很多行为题目
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-21 发布