最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:产品专员 - 南昌
感觉被录用得莫名其妙
当时面试的是驻地市场推广经理一职,一面时与直属上司见面,问了我以前的工作情况,问了我对领域内专家的基本信息,问了我的求职意向,都是一些基本信息。因为是一面,从头到尾没有深入沟通过需要推广的产品/产品线及薪酬待遇福利之类的。而且我的意向是驻地广州,面试官跟我说广州和佛山已确定了人员,但是没问我是否能接受去外地,也没说广州是否还需要招人。整个过程面试官都是很严肃的,我感觉在被审一样。 几天后也没有二面通知,HR就直接电话问我什么时候可以过去上班,说是面试官觉得我不错,这里我就很莫名其妙了。我毕竟不是新手,至少有8年工作经验了,如果觉得我不错,那是否应该把条件谈好、把情况说好呢?难道不允许我问太多,只能决定是否跳?这样我反而觉得自己进去之后是个备胎,虽然我跟他们说考虑一下,但去的可能性不大了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
江西济民可信集团

面试了职位:有机合成助理研究员 - 上海
面试:上海药明康德新药开发有限公司做个自我介绍。
做个自我介绍,讲讲为什么做有机,只要表达强烈意望想去药明康德一般就过,我们那里只要去了基本上都拿到offer。
面试了职位:质量管理储备 - 南昌
面试:汇仁集团聊了一些专业上的问题。
聊了一些专业上的问题~跟负责质量这一块的老总聊了一下~没有很严格的面试~只是偏聊天地聊了一下~觉得合适就跟我说什么时候到岗的事情~
面试了职位:医药代表 - 香港
面试:香港澳美都是些基本问题,以前的市场情况
一天进行了两面,问题不难,都是基本情况
Q:介绍自己的产品,主要成分,优势什么的
面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:遂真生物嵌入式面试一般,共3轮面试
感觉有点悬,问的也很基础。自我感觉回答的还可以。感觉挂在表达上面。是两个人,其中一个她又当技术又当人事来问我。感觉这公司挺好的。昨天面的,今天还没收到结果。gege再接再厉等等吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
Q:冒泡时间复杂度,最好和最坏
2022-08-23 发布
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试还算正规,自己把握。
1轮,交简历,抽取演讲关键词(抽签),上台自由演讲 2轮,各大区经历介绍情况,自己选意向地,岗位,分组进行小组讨论(讨论公司遇到的问题),两个组,每组5人,每人发言,代表总结。 3轮,答心理题(笔试),一般都会过 4轮,与意向地经理一对一,面对面进行销售实战 5轮,经理找你谈话,谈谈家庭情况,学习生活情况,问是否愿意去华东。(成功)
Q:你是农夫山泉业务员,一5星酒店。先前订单5000,上个月1000,去跟酒店经理协商解决问题。
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:中节能面试过程比较轻松,但对专业和学历有一定的要求
寻问一些基本情况,家庭背景,学历学校和个人状况,特别是对学历方面人事还是很看重的,对于一线工作本人有没有意见。
小强爱工作
面试了职位:医药代表 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司医药代表面试不好,共3轮面试
面试还是比较容易,就是领导经理比较坑。承诺的事情从不兑现,也很不负责任,家族企业,不太建议去。写点面经,避避坑吧!!!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-08-18 发布
面试了职位:会计 - 南昌
面试:济明可信实力与交流决定进去还是离去
一般来说人事会让你填表,然后会带你去直系领导那里去,简单聊聊自己,会问你对会计这行的看法,然后会说明一下你要做的工作的性质,不会很难,轻松自在,就当和朋友聊天即可。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:你对会计这一行怎么看
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 南昌
面试:南昌大佑农生物科技有限公司注重成长性和个人品性。
面试环节2步,第一是人力资源面试,主要对个人的一些过往经历、在校情况、基础办公素质,薪资福利期望等方面做一个基础了解。第二是总经理面试,会着重了解个人学校情况,家庭情况,对事物的认知,个人职业成长规划。
面试了职位:质量检验专员 - 南昌
面试:隆莱生物我参加的是校园招聘。
我参加的是校园招聘,直接定下来的!问了我几个问题,专业,会做什么,因为我的是技术类,所以很简单,一切凭技术说话