最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 南昌
这是我见到的第一家0底薪的公司。
这是我见到的第一家0底薪的公司,而且挂羊头卖狗肉,招聘信息上写的医院代表,把人忽悠去办事处,让做社区otc,面试的感觉是个人都能进,反正没底薪,不合适马上开除那种。
江西济民可信集团

紫虹族图书馆数据运营
面试了职位:医药研发 - 南昌
面试:华润江中面试:医药研发。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
初面是hr+两个部门主管 大概10min当时是视频面试,hr周围环境非常嘈杂,导致影响沟通效率。部门主管一个问了相关课题经验,一个问对加班的看法。主张自愿加班,没有加班费。二面是boss面主要问题围绕着简历科研经验方面,大概30min简历筛选和初面通知隔了两周初面和二面隔了两周期间第一个hr给我打电话说初面过了,之后会联系二面,我问具体时间,他说不知道,只是通知初面过了。隔了半个小时,另一个hr又打电话说初面过了,和我约二面时间。总的来说,觉得hr联系有点混乱。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
面试了职位:学术推广专员 - 南昌
面试:江西华太集团有限公司面试要礼貌,回答问题要机灵些,主要对其公司产品有了解。
地方有点偏远,所以去花了很久的时间,面试官人很好,细心,对其产品有很大的信心。医药相关专业比较有优势,要能适应出差,要学习能力强。
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:中节能面试过程比较轻松,但对专业和学历有一定的要求
寻问一些基本情况,家庭背景,学历学校和个人状况,特别是对学历方面人事还是很看重的,对于一线工作本人有没有意见。
面试了职位:土建工程师 - 南昌
面试:汇仁集团汇仁集团土建工程师面试经历。
自我介绍,谈了一下工作经历,对薪资的要求,以及一些专业性问题,复试由公司生产总监面试,人很和蔼,总体来说没有太大难度,主要看沟通交流能力。
面试了职位:质量管理储备 - 南昌
面试:汇仁集团聊了一些专业上的问题。
聊了一些专业上的问题~跟负责质量这一块的老总聊了一下~没有很严格的面试~只是偏聊天地聊了一下~觉得合适就跟我说什么时候到岗的事情~
面试了职位:项目助理 - 南昌
面试:华润江中华润江中面试经历分享
因为是第一次参加面试,比较紧张。面试HR人很好,问题比较简单,但是自身没有思考过一些更深入的问题,导致未能通过。
面试了职位:项目经理/主管 - 南昌
面试:遂真生物项目经理/主管面试不好,共2轮面试
岗位:项目经理面试人:副总监那个副总监贼年轻,不知道是什么背景,整体很随意,上来就是填信息表,面试的时候连我简历都不拿,好像在赶时间。个人介绍+项目介绍,介绍完啥具体问题也不问,技术问题和项目管理问题都不问。我都懵逼了…这个岗位面试合着是我一个人独角戏?我后面问了部门架构,人员,项目周期之类的。然后问我对公司有什么问题,我说产品线大致是如何分配的,这个岗位进来后具体会做哪些项目,怎么看待这半年来整个分子诊断的情况,对行业未来看法。结果回答这些都不方便透露。那你让我问问题,问个啥???这些涉及啥公司机密了吗??整体下来感觉非常不好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:先声药业HR还好。广州一销售经理面试。
HR还好。广州一销售经理面试,显瘦戴眼镜,没有一点尊重求职者的态度,一副高高在上的模样,面试时对求职者能力有欠缺之处,私下有很多小动作,显示出其局气不大,书生气,打探前份工作的商业信息,让人感觉并不是在面试,而是把人找过来收集信息的,求职者慎重考虑领导!但总体而言,公司层面来讲,不错,主要看中层领导如何的推动团队组织绩效,如何培养团队。
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:以岭药业面试分为三轮。
面试分为三轮,先是人力面试比较简单主要考察性格方面,家庭因素等。二面地区经理最重要主要是谈怎么做市场对市场看法。三面就是大区走过场问了些一般问题聊天形式。
面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:遂真生物嵌入式面试一般,共3轮面试
感觉有点悬,问的也很基础。自我感觉回答的还可以。感觉挂在表达上面。是两个人,其中一个她又当技术又当人事来问我。感觉这公司挺好的。昨天面的,今天还没收到结果。gege再接再厉等等吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
Q:冒泡时间复杂度,最好和最坏
2022-08-23 发布