最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:招聘 - 南昌
感觉还行不错不错不错
感觉还不错吧,但最后没通过,可能是经验不够自身的问题比较大的部分,公司还是很好的待遇感觉也不错吧,没什么台大参考。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
江西济民可信集团

面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
面试:辉瑞制药感觉比较难,开放性大。
我参加的是宣讲会,宣讲会完了之后就收简历,将简历分成3组,由3位面试官进行初步的群面。10个人一组,我这组的面试官比较特别,一上来就是让你进行自我介绍,并说明自己大学期间经历过哪些销售活动或者是说销售方面有多少。我就进行了自我介绍,由于我大学做过销售所以说出来的时候比较熟练了,一组的其他同学都没有多少销售经历,所以我就顺利的进入到下一轮,10个人淘汰了7个。 接下来的就是单面,要注意了单面的时间特别长,基本都是30分钟往上走,面试官会问你各种各样的问题,根据你简历的一下东西来提问,也有根据你和她聊天期间说的话来进行提问,千奇百怪的问题,最后有一个就是情景模拟,你作为一家手机品牌的业务代表,你需要去和你的一个客户推广新机型,但是客户不想和你谈下去,你要怎么解决。 对了,面试官还问了我的文凭,我是三本的。 总体来说会有点难度,因为太开放了,没有应性的标准。我最好可惜没有进入到终面,自我觉得是吃了文凭的亏,因为和我面试的人都是二本往上的同学,我一个三本的。
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:先声药业请问下你对工作的职责该怎样去做。
首先先填写应聘人员登记表,再人力资源打电话来进行电话面试,具体是了解一下你的基本知识,随后几天进行二次面试,是一个区域经理进行面试的,前面是先自我介绍下,随后考官的几个问题,比如你对先声的了解,工作职责该怎样去做,比如医院的开发流程怎样去开发,我以前做过医疗耗材的销售,对这些流程还是比较熟悉,但是工作职责却有点回答不上来,主要是第一次做医药代表的,这个问题问的我一下子就蒙了,想要进先声,就必须要自己先对销售的知识要了解,和一些应变能力要足以及先声多了解才有把握。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:怎样操作开发进院的流程
小强爱工作
面试了职位:医药代表 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司医药代表面试不好,共4轮面试
较差
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-08-18 发布
小强爱工作
面试了职位:医药代表 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司医药代表面试不好,共3轮面试
面试还是比较容易,就是领导经理比较坑。承诺的事情从不兑现,也很不负责任,家族企业,不太建议去。写点面经,避避坑吧!!!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-08-18 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南昌
面试:遂真生物项目经理/主管面试不好,共2轮面试
岗位:项目经理面试人:副总监那个副总监贼年轻,不知道是什么背景,整体很随意,上来就是填信息表,面试的时候连我简历都不拿,好像在赶时间。个人介绍+项目介绍,介绍完啥具体问题也不问,技术问题和项目管理问题都不问。我都懵逼了…这个岗位面试合着是我一个人独角戏?我后面问了部门架构,人员,项目周期之类的。然后问我对公司有什么问题,我说产品线大致是如何分配的,这个岗位进来后具体会做哪些项目,怎么看待这半年来整个分子诊断的情况,对行业未来看法。结果回答这些都不方便透露。那你让我问问题,问个啥???这些涉及啥公司机密了吗??整体下来感觉非常不好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:遂真生物面试:嵌入式。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉还可以,面试问题有比较基础也会比较深入的,面试官有些问题会给一些引导式回答。
2022-09-02 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:NOVARTIS诺华诺华医药代表面试经过。
我的面试是在一个咖啡厅完成的,首先面试官要求我自我介绍一下,然后就问了下我的基本情况。以及我对诺华产品的了解,对医药代表这个岗位的看法。
Q:在实习期间你对新药的推广应该怎么做?
面试了职位:城市经理 - 香港
面试:香港澳美香港澳美地区经理面试
整体面试3次。第一次HR,简单的电话面试,沟通现在的工作情况,为什么想跳槽。第二次大区经理,了解以往的工作情况,个人能力。第三次销售总监,整体市场操作思路等等,如果被录用如何帮助团队实现工作目标。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:地区经理必须具备那些能力?
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试:阿斯利康好多人参加,一轮辩论赛就淘汰了一半
首先自我介绍,然后辩论赛,模拟推广,领导问对医药代表的看法一类
Q:怎么看到医药代表这个职业
面试了职位:项目助理 - 南昌
面试:华润江中华润江中面试经历分享
因为是第一次参加面试,比较紧张。面试HR人很好,问题比较简单,但是自身没有思考过一些更深入的问题,导致未能通过。