最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:产品专员 - 石家庄
学校里先进行简单的群面,问些基本问题,主要了解你这个人的性格及语言表达之类吧,然后下午就收到通知说通过了面试,让之后再去公司面试。公司面试时,先做的职能测试题,面试的都是些领导,也是群面,都态度和蔼,气氛很好
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,对工作的认识
面试了职位:产品专员 - 石家庄
面试没什么难度,第一轮第二轮内容基本没什么区别。
我是网络应聘的,然后公司打电话过去进行了第一轮的面试,很简单,就做了个自我介绍,然后问了问英语水平,然后问了下为什么想回来工作,因为我是在南方上的学,第一轮面试我就用了不到十分钟。第二轮面试我以为有什么不同,结果进去之后五分钟出来了,害得我从南昌到石家庄折腾了两趟。
石药集团欧意药业

面试了职位:销售经理 - 河北
面试:河北医药公司去了是要两轮。
去了是要两轮。第一轮人事简单问一些基本信息什么的 第二轮就是经理过来沟通看个人能力了,问了一些很有意思的问题毕竟是销售所以问了如何将一张白纸从一块钱卖到500块钱。
面试了职位:出纳员 - 长沙
面试:爱尔眼科很干练的中年女性,面试有点难度,比较倾向于有经验的。
流程基本一样,看个人发挥,不紧张就好很多,知道我有表演的经历让我现场表演一段相声,然后我和另外一个演讲的女生被留下了。和跳槽的一起进二面。
Q:你觉得会计工作枯燥吗。
面试了职位:生产营运 - 石家庄
面试:神威药业管理严格,网上流传负面属实
hr先宣讲,本科3500,单休,之后与直属上司单面。面试过程简单聊天,主要是了解意向和职位介绍。位置偏僻。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进。
面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进,毕竟是对自己的历练,薪资水平在石家庄算是高的了,只要努力,坚持就没什么问题。
面试了职位:记者 - 石家庄
面试:石家庄红十字医院面试分为两次。
面试分为两次,初试和复试,面试内容很简单,我面试的是新闻记者,有作品,要表示出满满的信心,但也要谦虚!
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院石家庄肾病医院面试过程。
就是拿着简历去的人资,然后说了一段英文的自我介绍。随后就回去了,当时人资也没有问什么,第二天就通知上岗了,并交了500的培训费。
Q:英文的自我介绍。
面试了职位:质量体系工程师 - 北京
面试:奥星生命科技面试门槛高,面试困难。
首先前台电话通知到HR有面试的,然后人力接待员,带你带入一个小房间,填写基本信息,等HR面试,HR很大牌。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么离开上家公司。
面试了职位:移动web前端 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院注意表达自己会的的东西
面试官问了下在哪里住都会什么技术,能不能承受工作压力和医院的制度,在医院上班要注意自己的言行举止,一定要有礼貌。
Q:你住的地方在哪里。
面试了职位:药厂生产技术储备 - 石家庄
面试:东方药业轻松面试,比较容易通过。
hr主要问了一些在学校的学习情况和社会实践,以及所学课程有无挂科,整个碳化相对来说比较轻松,没有太大压力。
Q:实习经历。
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:石家庄开发区博欣医药科技开发有限公司很有发展的公司,面试博欣经验。
应届毕业生,只问了基本问题,爱好,特长,为什么做人力资源,需要哪些能力,你了解吗,你有那学优点???
Q:爱好特长?