最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

有两次面试
有两次面试,第一次是笔试,做了两份答卷,一份是技术上面的,都是比较大陆的题目。 另一份是性格个性方面的,有点类似于公务员考试的感觉。 面试的面试官还是比较NICE的,整个过程也很愉快,但是就是工资水平普遍比较低在加上地理位置比较不便,所以还是没有接受这个offer.
Q:1、之前做的项目的简单介绍。 2、对于工作强度能负荷的程度
面试了职位:软件工程师 - 上海
先逻辑测试,然后专业...
先逻辑测试,然后专业测试,最后多对一面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对支付行业是否了解
面试了职位:软件工程师 - 上海
因为面的是Java开...
因为面的是Java开发,到了公司先是做了一份卷子,有算法有sql。写完卷子已经是12点了,公司正好有人过生日,面我的技术经理问我有没有吃饭,我说没有,然后送给我一块蛋糕垫垫肚子,说实话感觉这位leader挺好的,吃完以后他面了我将近两个小时,问了很多很多技术问题,我也答了很多。但最后算是大领导面我吧,反正感觉咄咄逼人的样子,各种压待遇等等,最后我还是放弃这边了。
Q:1.最近做过的项目? 2.解决了哪些问题? 3.JavaIO以及设计模式
面试了职位:软件工程师 - 上海
3个人面试,因为是内...
3个人面试,因为是内部推荐,所以早就跟3个面试官中的一个聊过,这次面试主要是问一些职业规划的问题,和对通联支付网上支付和电话支付的一些看法和加强的地方
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:未来的职业规划,外呼电话支付的流程
面试了职位:软件工程师 - 上海
很简单,大概问问。
很简单,大概问问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:就问了下工作经验
面试了职位:软件工程师 - 上海
先是参加了笔试,笔试...
先是参加了笔试,笔试题目很全,数据库,网络方面UNIX等方面,花了比较大的力气才做完,之后才是面试,自我介绍,询问了几个常规问题,面试就算结束了
Q:要我自我介绍
通联支付

面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
笔试+视频+线程+Hr,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
小松
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
一面 问得比较发散,总体深度还行,对于基础比较多,一定要基础扎实
2023-11-07 发布
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
HR要了简历后,没打招呼一份机试题邮件就发过来了,还好允许做题的时间设置的比较充裕。笔试题要录屏,视频,语音,限时一小时。选择题题目有难度,包含了正则,值传递,sql等各方面的考察。最后有三道大题,第一道必做,问的是字符串根据位置进行大小写转换后根据所在的数组下标位置而重复多少次。最后生成拼接结果。(强调下,那个代码平台不是很友好,对用惯了idea的来说)后两道题选做。第二道是,斐波那契数列实现。第三道,是对菜单递归的实现。总结:一个小时来说,可能真的高手来能做完吧。
2023-10-21 发布
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试问的都是比较基础的,可是我没有好好准备。问题:1.如何随机排列列表元素           2. 什么是迭代器           3.老版本 range 和xrange有什么区别?           4.函数声明时的参数解析过程            5.map filter chain zip 功能
2023-08-18 发布
月球卡片袋高级翻译
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:浦银理财有限责任公司面试:证券交易员。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
金融开放和稳定的平衡
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:金融开放和稳定的平衡
2023-12-07 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要围绕react进行提问。二面还没进行
2023-12-24 发布
面试:上海寰擎信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面,线上面试,问题是开发中常用到的技术实现方式,总的来说比较简单。二面,线下面试,问了spring的ioc,aop原理,mysql索引原理,慢查询,sql优化。凡是简历上写的大多会问到,二面面试官人挺好的。三面,技术总监面,上来就是并发问题,怎么实现并发请求顺序,stream流式处理内部实现是多线程还是单线程,mysql的表锁和行锁,慢查询的优化。mybatis # 和 $底层实现原理。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-21 发布