最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:新媒体文案编辑 - 济南
新媒体文案编辑面试一般,共1轮面试
比较简单,主要问了最难忘的事,个人的优点缺点,特长,以及找出材料中的错别字
2022-06-14 发布
济南铁路局

六瓣雪
面试了职位:法务 - 济南
面试:山东高速集团【法务】面经分享
第一轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:政府关系 - 济南
面试:山东高速集团政府关系面试一般,共1轮面试
感觉还可以
2022-06-20 发布
Ess
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:山东航空集团面试:管理培训生。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是简历筛选,然后笔试,行测知识和山航相关的知识,以及两篇英语阅读理解
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-11 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东航空集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
java八股文,问了五道,会三道
2022-11-05 发布
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东航空集团财务面试一般,共1轮面试
参加了线上的笔试,笔试过程中开启双机位监控,题目整体难度不大,感觉考得分数应该还可以,接下来应该就是等面试的通知,过了面试就可以体检,签就业合同了
西兰花
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:山东高速集团机械工程师面试一般,共3轮面试
一面 视频面试面试过程:整个面试大概七八十人,我是通过校园招聘知道的这个岗位进行应聘,下午大概一点钟,在总部集合,考官会提前跟所有考生说明流程。面试官问的面试题:首先是自我介绍,然后,大概七八个考官那样子,有两三个考官问了问题,第一昨晚自我介绍,然后桌上有两个问题,挑取其中一个进行回答
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
23应届生
面试了职位:Java - 济南
面试:山东航空集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,感觉没戏。
自我介绍 就业情况 ,有无签约 ,薪资要求2、考研情况 3、在校挂科 ?为什么挂科?4、年级排名为什么低?5、遇到最难的技术点怎么解决的?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-17 发布
猪之助
面试了职位:供应链专员 - 济南
面试:山东航空集团面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
本次社招面试环节就一轮,自我介绍、介绍工作经历、有无面试岗位相关经验,说了下相关经验的具体内容,选择山航原因,离职原因,预计到岗时间
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-08-30 发布
河工交规
面试了职位:解决方案售前工程师 - 济南
面试:山东高速集团解决方案售前工程师面试一般,共2轮面试
一次面试,看你项目做的深度,是否真正参与其中,对课题研究的把握程度,以及你会的东西是否相契合,然后由显目主观给经理决定本人是否合适该岗位,如果合适,第二天会通知你,具体商量工资待遇等事宜。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试:山东航空集团Java面试很好,共1轮面试