最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

如来陵圆规材料员
面试了职位:行政经理/主管 - 佛山
面试:行政经理/主管。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-14 发布
中国中药控股有限公司

面试了职位:质量检验专员 - 肇庆
面试:广东一力制药分2轮,问你一些基本内容
分2轮,问你一些基本内容,很简单的没什么专业内容,其他就是经理给的一些问题,没什么难的!最后还是等通知
飞星谷水彩笔物业招商管理
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:东方澳龙制药有限公司面试:贸易跟单。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果应该是没过。
聊了一大堆没用的东西,问我什么都磕磕绊绊,怪我自己没准备好
2023-06-28 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:辉瑞制药总共分三轮面试。
总共分三轮面试,第一为人事面试,一对一面试,第二为区域经理面试,小组面试,第三为老总面试,为小组面试。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:机器操作员 - 佛山
面试:一方制药面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,没怎么问我关于面试的岗位情况,老是在打听我上家公司的各种情况,可能是因为我上家公司跟他们是竞争对手,感觉挺奇葩的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:第一三共制药面试第一三共医药代表职位
面试经过三轮,首先HR的电话面试,然后地区经理的面试,最后是大区的面试。总体来说日本公司待遇还是不错的,就是一些学术活动会比较少,可能是日本企业在中国比较低调吧,不过产品确实还是挺不错的。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:长鹿GIRAFE先做一份试题,然后面谈。
首先拿了身份证,不知道干嘛,然后填一份入职表(还未入职),感觉有点风险。然后做一份试题,然后和经理面谈。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:东方澳龙制药有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 简要自我介绍和工作的一些基本知识更资深的问题,有点吃力,问及家里具体情况、现状等,问及大学成绩排名,最重要的是综合能力层面的提问,通过观察面试者的反应能力、沟通能力、问题解决能力等。专业能力问国务和奖将来,总体考察是否具备专业的工作思维
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:东方澳龙制药有限公司质检员面试很好,共2轮面试
本来面试选择了研发助理和QC两个岗位,后来收到的是QC岗位的offer.一轮面试是可以选择一对一,一对二,前来应聘的学生过多甚至直接一对三,和一位hr面对面,然后我们这边轮流自我介绍,这个时候每个面试者的特点就对比出来了。但整体氛围比较轻松,多表达自己的想法,也可以适时进行反问。hr会每个人都兼顾,所以不用担心,认真思考和回答相关内容即可。二轮面试我当时是和另外六位同学一起进行无领导小组面试,给定一个题目,限定时间20min,最终挑出一位同学做代表来进行总结,剩下还有两个名额自主选择补充。其实考验的是个人的管理分配能力、表达能力,是否有勇气主动提出小组合作流程,合理安排好20min,组内每个人是否分工有序。hr会根据我们的表现来分析我们究竟是否适合所投岗位,适合往技术方向发展亦或是管理层面发展。最后补充一点,几位hr都非常非常友好,所以不要紧张,自信地把最好的状态展示出来,加油。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:品牌助理 - 佛山
面试:景兴商务拓展有限公司好好准备,一般难度,冷静对待。
两轮面试,初面hr跟用人部门,一些简单的问题,以前的工作经历及工作规划。 二面是市场部的头头面试,面试体验比较专业,会有一些关于个人规划的专业问题。
Q:你做过比较满意的一次产品推广?(或自我推广)
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:一方制药公司大方,面试过程比较容易
之前有做过相关产品的质量分析,面试一路顺利。最后在一个比较高大上的地方一起吃饭,感觉部分高管江湖气息比较重,爱喝酒。也许是之前见识太少,这种情况其实也是司空见惯。公司也比较大方,承担来回车费,并在当地旅游。