最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

面试了职位:采购主管 - 上海
刚下楼已经接到通知。
莫名接到公司电话要求来面试,打听是上市公司就来试试,到地方没有人事面第一轮,直接与采购经理面试,聊得问题专业知识比较简单,覆盖面比较广。结束以后还没到地铁站,人事电话已经打过来,说已经录取,问什么时候来上班。是有这么缺人吗。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海全筑建筑装饰集团股份有限公司

客厅相机财会培训讲师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
主要需要你大学中有相关的CAD使用经验,对幕墙相关的基础知识熟悉
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:牛妈妈装修网面试前HR会先问你是否接受大小周
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,1小时以上。面试前HR会先问你是否接受大小周,试用期8折,五险一金按照最低标准缴纳,如果不接受就没得谈下去。面试的内容都是业务场景,感觉有点像是套方案或者就是刷kpi。反正面完Hr也不反馈结果。
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:意意七建筑设计咨询(上海)有限公司室内设计面试一般,共3轮面试
电话面试问一些基础信息,简单测试一下英文水平,能答的上来就行线下面试先自我介绍(兴趣爱好)。简单过一下作品集。问一大堆虚头巴脑的问题(完全不用提前准备)。现场手绘平面。老板会介绍一下公司情况,问你有没有想要了解的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-02 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海牧桓室内设计装饰有限公司室内设计面试不好,共3轮面试
hr全程态度很好,不过内部面试流程混乱,主管面试给了口头offer谈好薪资试用期,回家了又说要加一场老板面试,最后面试不给过😅估计是老板觉得薪资不合适找借口再说我二面失败,浪费大家时间还好我没马上提离职,疫情期间来这么一出也是把人心态搞崩,请你们讨论好面试流程和预算再招人,我真的谢
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-27 发布
黑土村投影仪税务审计
面试了职位:幕墙工程师 - 上海
面试:上海东方装饰安装工程有限公司面试:幕墙工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
电话面试的,前一周HR打电话,然后加了微信,约定好面试时间。面试的时候,主要由项目经理面试,问了几个关于现场管理的问题,可能项目部急需人,让我两周内到岗,我这边的工作还没交接,而且我面试的华东区域,让我去郑州上班,什么鬼。两周根本交接不完,太随意了,果断拒绝
2023-06-06 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网运营面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题面的私域运营岗位,一面跟人事面,聊的比较久,问的很详细,有点打听的东西的感觉,二面是部门主管,人事说是刚成立的新部门,部门主管说我过往工作经历跟她们的工作重合度不高,不高干嘛叫人来面试,一个多小时的路程去了,就一句重合度不高,面试感受很差劲,还是单休,回家也要处理工作,建议后续面这个岗位的慎重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海恒曼装饰设计工程有限公司面试:软装设计师。总体面试感觉不错,难度也是有的,最终不通过。
面试等待时间很长,先填写资料和笔试题目,题目很多,常见家具灯具品牌,还有工作中一些定制问题,家具尺寸,审图纸什么的,工资待遇低,喜欢对离职原因刨根问底,态度一般般,一般是设计组长和人事直接面试,感觉不好相处,离地铁站不近,整体感觉一般。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-09-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:领路人GUIDE GROUP未问技术细节,主要看项目经历
先答题。然后更关心你过往做的东西,并且希望能够将过往的东西直接套用,看重项目经历。没有问技术细节和业务细节。并且感觉招人 只想招少量全能的人来做
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海尚东家居用品有限公司一面先填写了相关信息
一面 先填写了相关信息表,后来是人事过来面试的,面试过程只围绕之前工作经验,一直问我之前做了什么业绩出来,面试官有点高傲冷漠,一直问之前拿多少钱为什么不继续做,又问加班的看法,估计是要经常加班的,面试时我就问了一句薪资待遇怎么样,呵呵结果她轻描淡写地回答问题,马上结束面试走人了,感觉她之前为了应付面试,一点都不负责。感觉很不友好,没戏,浪费我时间
2轮面试:填信息表、HR面试
灵格斯
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:统帅装饰感觉该公司面试通过率
感觉该公司面试通过率不高,所以人事在约面的时候会直接大白话说些关注的要求点公司环境:就是个装修直营店的门面,环境空旷人很少,前台小姐也是制服+化妆。面试也是坐在门店的卡座里面一面:HRBP,自我介绍,大白话询问核心点:这个你能做吗 那个你会不会?得到肯定回复 进入二面二面: 部门领导(制服大叔)和做房产中介外面发传单的形象无限贴近,沟通下来感觉个人谈吐及必要的面礼貌这块有所欠缺,举止轻浮,对所招岗位及互联网运营策略缺乏认知,最终因掌握知识有限,无法对本人进行正确的判断和点评,接着立马又拉来个运营总监进行三面。三面:到底是运营总监和前面那位明显有所改善,无论是外在形象还是说话节奏 语气语调都要高2个leve,但依然是对互联网运营这块缺乏了解,面试过程也基本上出于谈些大方向有的没的,最后再压一下工资。面试结束离开后,发现在旁边卡座,二面的部门领导又在面其他应聘者,突然这种车轮战和那种装修门店谈生意谈装修风格,促销优惠的形象无限接近。很传统的公司但硬拔高在线上分一杯羹,基因里的东西改起来不是那么容易
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试