最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

更重要的是技能匹配
1.投递简历后通知了面试 2.面试官是带我的人 人特别好 3.我以为没戏了 说是会面试完所有的人再通知我 结果大概过了1个多小时就收到hr电话通知了 4.4A公司的普遍实习生比较多工资不高 但是环境好而且学到很多东西
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:媒介投放 - 上海
HR好,manager相对弱了点。
HR先电话联系了两次,具体问的是地点,时间和薪资的要求,然后约了时间去公司面了manager和组内成员。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:媒介投放 - 上海
总共分三轮,顺序不一定。
总共分三轮,顺序不一定,因为是分组的,不同小组同一时间都有在面,我按照我们组来叙述:第一轮:小组讨论,是关于百威啤酒要结合世界杯热点来吸引不是足球粉却喜欢狂欢派对的受众进行活动策划,主要是引流也要增加百威销售额。30分钟中文讨论,5分钟英文展示(可以一个人讲也可以轮流讲,小组自行商量),讲完是q&a,就方案或者是一些其他方面的提问,必须用英文。 第二轮:谈判,一边是品牌方,一边是media agency ,我们小组是media,双方结合五种媒介类型进行谈判,最后以投放四种媒体并投放十天为结果。关键是看怎么组合打包达到预期又可以利益最大化。 第三轮:hr面,先5分钟做一份英文的图形题和逻辑题总共四题,然后没人做一个简单的自我介绍,之后三个hr会随意提问,想好的同学举手做答,题目很多样,比如自己认为挑战大但做好的事?有没有自己发过帖子?说出现有的主要的电商的优缺点?如何说服客户在电视这种传统媒体上投放广告?如何在网络直播中较好地插入广告?分享一个最近不错的广告等等,很灵活,但都可以作答,最好是快一点举手哦。大体就这样结束啦,全程就是在倾听和学习,见过很多大牛就这样吧。
阳狮广告

面试了职位:Flash设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Flash设计师。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
电话通知过来面试,一共四面,技术两面,人力一面,还有经理一面,答答题比较简单,二面会根据你的简历问一些问题,人力面就是见了一下秘书,不知道考察的什么,反正就是过了,经理是一个非常有魅力的人,交谈中看的出是一个 叱咤风雨的人物,也是一个能力非常强的高层,可以看出妙文国际都是一群非常优秀的人才啊!这样的公司前景肯定会比较的乐观呀,祝我好吧!
2023-12-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
初出茅庐的我今天又去面试啦,今天面的是税友集团,一面HR,两个技术面,第一个技术面会问比较多余技术相关的东西,如果啥也不会,也是可能没有第二个技术面的,直接就让回去了,第二个技术面感觉和HR面差不多,说是技术面,但也就是和妙文国际的领导聊了聊技术上面的东西,问问职业规划和对最近新技术的了解程度,没有问太多与技术内容相关的东西,memcached和redis的区别性能上:性能上都很出色,具体到细节,由于Redis只使用单核,而Memcached可以使用多核,所以平均每一个核上Redis在存储小数据时比Memcached性能更高。
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
当时是项目总监面试我的,主要问了几个问题:1、线程的实现方式有哪些?答:继承 Thread类,重写 run 方法;实现 Runnable 接口,重写 run 方法,并通过 new Thread(Runnable )生成线程对象。2、通过什么方式可以建立两张表多对多的关系?答:引入中间表。中间表和另外两张表的关系是多对一,因此在中间表(多的一方)中引入另外两张表的主键作为外键。3、java 中有几种设计模式?简单举一个例子。答:单例模式。分为懒汉式和饿汉式。饿汉式:声明一个静态常量并对其进行赋值(创建实例),然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后通过静态方法将实例返回;懒汉式:声明一个静态成员变量,不对其进行初始化,然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后在静态代码块进行空实例判断,若为空,初始化实例,否则,直接返回实例。 面试过程是一对一面试,项目总监待人和善,整个面试过程还是比较轻松的。可能因为我是应届生,所以面试的难度会相对比较简单吧。
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:上海熙扬市场营销策划有限公司面试:活动策划执行。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
非常无语差劲的一次面试首先公司环境内外部很乱,房间杂物堆积,面试时挤在饭桌那种其次填的信息表还要你手写承诺一段话我???还没入职先给你撇关系写好后还等了半小时才有人面试,面试过程还OK到了一个女老板吧办公室再面,还没坐下就开始让自我介绍,高跟鞋踢到我腿好几次就看一眼也不说声不好意思?,期间更是听不懂话一样咄咄逼人,公司就见到五六个人。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-23 发布
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的。首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写。其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍。2.谈谈你对这个职业的看法吧。3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么。我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来妙文国际,对未来有什么规划之类的,这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的领导讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去公司面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照公司教你的流程去做事 勤动笔 记下一些特别强调的一些细节 这些是小的得分点 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 ,公司高管非常的有亲和力,提的问题不是特别的难,公司氛围也非常的好!
2023-12-20 发布
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
2023-12-04 发布
叽叽喳喳
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国家会展中心面试:政府关系。有了很好的初印象,总的来说有难度,期待有个好结果。
很正规的五轮面试。HR很负责,反馈及时。
2023-11-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的物流公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题。
2023-12-30 发布