最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:财务会计 - 杭州
面试官很年轻,没什么刁难的问题。初面就是简单的自我介绍。
面试过程:可能我自我介绍说得不太好,自己本来也没什么拿得出手的项目经历。还没讲完面试官就说“好了,可以了,到此为止。”
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务会计 - 杭州
HR很年轻,很幽默,感觉可以。
面试过程:主要针对简历和学习背景做一个调查,面试难度不大,没有问很叼砖的问题。聊天过程很愉快,不用太担心,自然就好。
中天集团

freutmich
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州国腾工程顾问有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,告知没通过。
我只能说,这是一家神奇的公司,人员流动率堪比商场逛街的人员流动
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-11 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚职教育面试地点偏,办公室很小
面试官是部门经理,没问技术方面的问题,就是问了一些项目的业务,感觉就是外包一样的公司,问经理公司目前业务发展,他说什么赚钱做什么项目,公司没有清晰的定位和理念。
高山板夹移动开发
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙江东设建筑设计有限公司面试:建筑设计师。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
校招入的职,就问自己的打算,有什么想法,因为缺人,很容易进
2023-10-27 发布
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:亚厦YASHA关于室内设计行业前景的看法
我是大学去杭州哥哥家玩,刚好在网站看到公司招聘信息,抱着试试看的心情去的!嗯就过了,记得也没有说啥,隔了2天通知我过了!
面试了职位:资料员 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试非常简单,公司流
面试非常简单,公司流动性大,是个人只要能出差长期驻外就可以干,来建筑公司就得做好全国漂泊的准备,亚厦是业内第二强装修及幕墙公司,品牌效应好,在里面可以学到很多东西,总部在宋城附近,全国各地均有直管分公司,
面试了职位:室内设计助理实习 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试:室内设计助理实习。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
一定要从容 不用紧张
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-11-10 发布
aj
面试了职位:主创建筑工程师 - 杭州
面试:浙江绿城利普建筑设计有限公司招劳务工千万别去
首先绿城下第三家公司 ,四五十个人, 然后主管是个女的 ,不懂设计, 说负责人三本也可以做, 注册没用 然后呢要么签集团社保浙江交 ,要么签上海劳务公司, 猎聘上薪资岗位都不答应, 还有二工时系统, 一个项目工时 ,一个上班工时, 晚两天交图就要裁人, 然后面试主管搞不清你的大学
南极胶带机械设计
面试了职位:家居设计 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试:家居设计。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试很简单
2023-02-23 发布
面试了职位:园林设计 - 杭州
面试:南方设计总工和蔼,全程聊天式交流
首先做了一个快题,自由发挥,最后得知这个快题是看面试者的逻辑性,之后就是聊聊作品集和自己的一些想法诉求,了解一下工作模式、项目类型等。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:亚厦YASHA人事自以为是大公司,别人抢着进
人事自以为是大公司,别人抢着进,问我工装有接触过吗?我很想问你找我是大客户销售?你们家是门槛多低?谁都可以做大客户吗?然后我说负责过十大房开里面4家。然后又问我为什么离职,我说和前领导不太对付。妈耶直接给我来一套领导说话都是为你好,领导做事是有他的考虑的,是你自己的问题。 对不起我理解不了,明明我按照公司红线价以上的价格做的合同,款期半年,货期3个月。很正规的一份合同他卡着不让我过?全部符合公司要求他不让我过,可能我还没见过世面吧。你们庙大门槛太高,我短腿迈不过去。