最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

财务会计(2)

东莞

清空已选条件

面试了职位:财务会计 - 杭州
面试官很年轻,没什么刁难的问题。初面就是简单的自我介绍。
面试过程:可能我自我介绍说得不太好,自己本来也没什么拿得出手的项目经历。还没讲完面试官就说“好了,可以了,到此为止。”
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务会计 - 杭州
HR很年轻,很幽默,感觉可以。
面试过程:主要针对简历和学习背景做一个调查,面试难度不大,没有问很叼砖的问题。聊天过程很愉快,不用太担心,自然就好。
中天集团

Sober
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:亚厦YASHA首先是和HR约好时间
首先是和HR约好时间过去面试,去了他们的办公楼来回做了3部电梯才到他们的办公点,(后来才知道楼层电梯是分奇偶,是先也没告知,体验很差)。然后被安排在应该是休闲的区域等待,应聘登记表也不需要填(严重怀疑HR在刷数据)。等了一会儿主管过来面试,就在这个开放的空间,可能没有面试间吧(但我自己做招聘都是会提前找好面试间,没有会和候选人解释一下),面试感觉很压抑,主管很傲慢,我们很了不起的感觉。面试完后自已一个人就走了,没有多余的话,那只好我自己走了,没有hr送一下,因为他们办公区有点绕,打听一下才找到电梯口。反正整个面试流程下来,体验非常差,公司也感觉很压抑,不会选择。
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
面试:华坤建筑设计院【助理景观设计师】面经分享
直接和公司老板面试的  面试的是华坤下面所挂靠的公司 本部没有去过 感觉挂靠的和本部相差很多 待遇也有所不同 但是福利待遇相近 如果去的话明确是不是本部非常重要
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:亚厦YASHA商务专员面试很好,共5轮面试
正常问了,项目经历,操作过程之类的,没啥难度
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-23 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:UAD施工员面试一般,共4轮面试
面试由于疫情原因所以改成线上,由人事主管和项目经理一起面试,问了一些基本信息和几个相关专业问题,总体难度不高,毕竟是从事施工行业,主要了解你从事一线的一个态度问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-30 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:亚厦YASHA基本是根据简历来进行
基本是根据简历来进行提问的,整体感觉很好,hr给的面试体验很好。对自身规划等进行了提问。问一些专业以及工作经历上的事,看知乎上说是家族企业,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
鸳鸯谷签字笔海外市场
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:UAD面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
看中专业技能,有收获
2023-07-11 发布
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州琢磨室内设计有限公司室内设计面试很好,共2轮面试
很不错,聊了很久这整体感觉还不错同时可以给出一些准确的判断跟意见,面试难度不大。但需要聊得很细节同时也要看一下是不是适合自己吧毕竟工作室跟老板聊得来还是很重要的同时是来工作的也不是来学习的还是要摆正心态吧把自己当做求职者就好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
面试:浙江东华建筑设计院园林/景观设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程整体流程比较复杂,先找到前台找园林所长,谈几句然后找在国外的老总视频面,讲自己以前的作品项目接下来老总觉得ok,就去找老总他弟接着面,这个过程聊了一个小时,大部分时间都在工作流程结束以后回去找人事谈待遇。
面试了职位:Python - 杭州
面试:亚厦YASHAPython面试一般,共4轮面试
先来个笔试题,是word文档类型的,很快写好邮件发过去,然后约面试,很快,二面三面是一起的先是leader的二面,在是hr的三面,大概70分钟,二面回答的不是很好,好多基础都没答上来,太紧张了,加上身体不适,所以,很惨
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 杭州
面试:UAD一面第一轮技术面,详