最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:财务会计 - 深圳
测评,笔试,面试 最后还是不适合。
测评,笔试,面试,复试和初试差不多 面试就是聊简历相关的经历,也问了很多别的问题 一对一,气氛不太紧张。
周大福珠宝

面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:百泰首饰储备干部面试一般,共3轮面试
校招看到这个职位的,主要就是介绍一下自己的基本情况,然后自我介绍,面试官询问一下基本信息。这个环节挺轻松的,注意表现的得体大方一些,实事求是讲就好。之后大约四五个工作日内通知可以参加复试。复试是部门主管好几个负责,每个领导问两到三个问题,主要考察临场应变能力,会模拟场景来回答问题。总体来说面试比较顺利,体验不错,也积累了一些经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
残像
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司媒介专员面试不好,共1轮面试
一面、笔试先是hr邀约笔试,问题巨多,还让你写脚本写dr求婚钻戒视频的相关策划案,甚至针对不同年龄阶段的用户都要做品牌推广方案和用户画像分析,当时就严重怀疑公司在剽窃面试者的创意方案。二面、面试做完了以后等反馈,然后说方案通过了以后可以面试。然后高能预警来了,面试的过程就感觉全程是在pua,首先那个主管上来就拿你的年龄说事,说你年纪这么大了我们团队现在的员工年纪都比你小,还都比你优秀,你觉得你有什么价值。先从年纪打压你,让你对自己感到不自信。然后业务上更乌鱼子,那主管说他们目前在抖音上快手上能投放的达人号基本都投了,流量都到顶了,没啥玩法了,你觉得未来公司咋发展,我无语,就面试一个最基础的岗位,咋滴我还能决定公司的未来啊。然后笔试里面做的东西他们也没咋看,整个面试就是百般刁难,用很高傲的语气问你为什么想来深圳,就感觉你不配去深圳似的,觉得你这不好那不行,尤其那个面试官还很恶心地拿性别说事,她说你一个男的你能适合我们公司?听到这里真的无语了,你觉得男的不行让我面试干嘛,公司感觉就是利用这种面试白嫖面试者的创意和方案,然后面试时还对面试者没有一丝尊重。
2023-01-31 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
邀请你面试,问面试流程没人回跑过来甩你一张笔试,连杯水也没有看看题目,什么jsp,web阶段类的题目都出来了,随便填了,差点分直接让走人,愣是就不给面试直接说有笔试来都不想来,什么笔试你线上不能搞一个带监控的雷区,真别踩了
2023-10-27 发布
gugg
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳玛丽温莎珠宝有限公司C#面试不好,共1轮面试
线上沟通什么都不回 简历不看作品不看 就来一句来公司面试试拍。大哥这么不专业还是公司穷疯了。需要这样来骗免费劳动力??大家避避雷吧
2023-03-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,最终不通过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-22 发布
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:深圳市龙之宇工艺品有限公司面试整体气氛还是比较
面试整体气氛还是比较轻松的,先写了一份员工测试问题,然后人事是主管跟我交流的,问了一些以前的工作情况,跟以后的职责规划。聊了接近20分钟,也对公司有了一定的了解,然后主管还带我参观了工作的办公室,感觉同事都是年轻的小哥哥,小姐姐,应该会蛮好相处的吧,毕竟有社恐,唉。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
峡谷计算器家教
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:赛菲尔面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
面试一般,填了一张表
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-13 发布
橘子酸
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:JULIUS聚利时面试:生产文员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,应该没有通过。
感觉面试官很不尊重求职者,聊了几句,就说回去等通知,就是被约过来刷kpI的,体验感很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-15 发布
黄海祺
面试:玉翠山庄Java面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-08-23 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:赛菲尔视觉设计面试很好,共4轮面试
上周去面的,谈谈本人的经历,给后面朋友一些借鉴,进去后首先是前台接待,让在旁边坐等了大约5分钟,来了人事小姐姐,被领到二层,开始填写表格,赛菲尔的面试表格是我见过的珠宝行业比较详细的,有三面纸要填写,里面有几个问题印象比较深刻,他会问到你的生肖,还问了你是几点出生的   你认为你有哪些优点可以胜任这份工作!你会如何开展你的工作,你的缺点是什么,  你以往工作的亮点  最后一面会有一副漫画 对其进行分享总的来说 ,问的比较详细,
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-08-11 发布