最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

Q:最擅长什么
周大福珠宝

面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司财务面试一般,共3轮面试
还可以吧,电话面的时候hr小姐姐很温柔很贴心,hr面的时候整体感觉也还不错,是有两轮面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-06-04 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:魔吻首饰boss直聘主动找上
boss直聘主动找上我的,上面写着薪资6k起,实际上才4500。来到先是跟部门主管谈了一下之前工作,看了一下作品,表示对我挺满意的,还谈了一下绩效考核的事,我还觉得这应该工资不低吧,还要考核。然后就让hr过来跟我谈薪资,这个hr来了以后,张嘴就开始贬低我,说我作品少(我放了61页ppt,每张ppt不止一个作品),然后说我之前两份工作都干5个月,相当于是实习,不算工作经验,她们好像忘了之前怎么肯定我的作品的???跟我说工资试用期4500,转正加绩效500。我问能不能高点,她就快速的重复了之前贬低我的话。说我作品少,我发了61页的ppt,她说我作品少?然后,非要把我工作经验说成实习的,我才毕业一年,才干了两份工作,一份工作干5个月不是很正常吗?????????浪费我时间。
天上茶叶主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,期待有个好结果。
校内招聘,入职管理培训生。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:赛菲尔视觉设计面试很好,共4轮面试
上周去面的,谈谈本人的经历,给后面朋友一些借鉴,进去后首先是前台接待,让在旁边坐等了大约5分钟,来了人事小姐姐,被领到二层,开始填写表格,赛菲尔的面试表格是我见过的珠宝行业比较详细的,有三面纸要填写,里面有几个问题印象比较深刻,他会问到你的生肖,还问了你是几点出生的   你认为你有哪些优点可以胜任这份工作!你会如何开展你的工作,你的缺点是什么,  你以往工作的亮点  最后一面会有一副漫画 对其进行分享总的来说 ,问的比较详细,
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-08-11 发布
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:深圳宝福珠宝有限公司传统的珠宝企业,在水贝
标准的面试流程,不过前台是保安不是小姐姐,深圳的珠宝企业基本都是这样。 薪资水平虽然不算高,但是工作强度同样不大,互联网公司虽然收入高,但那都是拿生命换来的,就看个人选择啦。珠宝企业的工作强度没那么大,很少加班,基本都能准时下班。
李先森
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市迈顺源科技有限公司面试:平面设计。总体来说体验还行,面试内容挺简单,收到offer了。
公司是在厂区,主要是做充电头产品,刚开始是人事HR面试,询问一些基本问题,后面是部门经理,讨论相应技术面的东西多一些,最后是老板面试,总体来说没有太大的难度
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-02-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市百汇铭贸易有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一次体会线上电话与视频面试,可能这家公司业务比较忙吧,人力资源和老板面试都或多或少比约定的时间有所延误和推迟,这家公司人不多,但店铺不少,可以推测出推广预算不会太高,产品挺有特色的。hr还算比较友好,确认什么基本都会做回答,老板面试途中全程板着个脸,皱着眉毛,感觉不是很好相处,聊了不到20分钟,就仓促结束了面试。有点好奇的是,现在疫情不是那么严重,不通过直接面对面交谈的方式面试呢。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
Q:你期望的薪资是多少?
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司线下拓展运营面试一般,共3轮面试
面试过程还是挺正常的 但印象蛮差的 挺不尊重求职者 一下午连着面两轮 中间等了20多分钟一口水没给 干等最后说好的两三个工作日给结果 结果根本联系不上人 电话不接boss不回 明明状态显示活跃而且也重复查看过信息的 真的很无语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-21 发布
拂晓
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:银品生活面试:人力资源经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试氛围很轻松,HR接待也客气,领导临时出门了。不过感觉其关注的主题集中在简历中排到后边的一条,这一条的确认其实在电话里就可以完成,所以弄得到面缺少了价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-09 发布
米米
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:玉翠山庄一面人事问简历,问薪
一面人事问简历,问薪资,问住哪等二面产品经理(女的)问工作流程,工具是否熟悉,能否看作品,有没有对象,做了哪些工作,职业规划三面技术总监  有一定年纪了目测40+又是问工作流程,工具熟悉程度,和开发意见不一致怎么处理,看原型,后台的话,让你做一个模块你会首先怎么做?感受:人事和产品经理都挺好的,技术总监让我自我介绍的时候,是低头看简历的,我都说不下去了,有点脾气,感觉不好相处,感觉被他pass了,估计他想要温顺的人,特别是产品岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试