最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:销售工程师 - 东莞
销售工程师面试流程
首先是打电话邀请定好时间面谈,然后来到公司第一步是填写简历,接着是跟HR一对一面谈,然后是在网上接受测谎测试,最后是接受公司销售经理的面谈
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍,对公司所处行业的了解,详谈自己以往工作经历的体会,
东莞南玻太阳能玻璃有限公司

面试了职位:化工工程师 - 东莞
面试:优邦科技U-BOND面试难度不算简单,当初是应届生,问了很多问题。
先填了一份基础的信息表格,之后就是该部门的主管者来进行面试,问了不少简历上的经历问题,去之前最好先梳理一遍自己的简历。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:销售业务员 - 东莞
面试:广东宏远集团面试官很nice,气氛很愉快,问题比较贴近生活
校招,初试一对一,先自我介绍再问一些学校生活,有没有担任社团干部什么的,比较轻松;复试三对一,主要询问为什么选择销售,做事有没有耐心,是否抗压等等。总体情况比较愉悦。
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:同舟化工面试时间很长,感觉也比较认真,结构化面试
上海地区的三位老总一起面试,感觉还是蛮正规的
面试了职位:会计 - 东莞
面试:广东宏川集团有笔试,一轮面试即可,有可能回头找你
有笔试,简单的会计知识,可以百度查答案,然后面试是集团副总裁+财务主管,主要要体现出求职意向即可,难度不大,放轻松。
面试了职位:Java - 东莞
面试:广东宏川集团学校里的校招面试,Java开发岗位
hr只是问了一些基本问题,没有问技术相关的问题,去面试的人挺多的。由于是学校的面试,可能面试的时间比较少,所以感觉机会不大。
Q:校园经历。
面试了职位:生产技术员 - 上海
面试:陶氏化学以人品为中心 不说出但面试时须做出或表现出,当然得保持与HRD平等交流
礼语+→为什么来公司→为何原因→内容→过程语气轻则轻重则重笑则笑→找机会结束面试→就Ok了
Q:RD忧忧地微笑
面试了职位:销售工程师 - 东莞
面试:广东银禧科技有限公司销售工程师的三轮面试解析
第一轮单人面试,基本上就是说说你的个人情况。 第二轮压力面试,还有点难度。 第三轮群面,大家各抒己见!
Q:自我介绍,你最喜欢的课程,爱好。说一个笑话,你比较为难的事情。
面试了职位:化工工程师 - 东莞
面试:广东银禧科技有限公司一面过程,还没有进行复试和终面
校招,一面是群面,小组面试,主要就是自我介绍和简历上的问题,一般自己有点东西的话,一面都很好过的.人事问的问题也只要是宣讲会上填写的个人信息表上的,技术人员就是问一些你的学习成绩和个人成果,然后会问一些你所做过的相关的东西。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
Q:个人信息表自身的缺点和自身的优点,有一些矛盾的地方,如何解释?
面试了职位:电气设备技术员 - 东莞
面试:东莞石龙山阳稻田塑胶厂面试一轮,主要谈谈上一份工作内容
面试一轮,主要谈谈上一份工作内容,介绍应聘职位的工作以及谈谈薪资之类的,基本等几天就有结果很快通过录用
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市冠昌实业有限公司实习面试经历感受以及记录
实习,从来没有经历过面试,但不紧张。 一共有5个人面试,每个人提出的问题,侧重点都不一样,对于老板提出的问题:“你对于顾客就是上帝这一句话是如何理解的”印象非常深刻,另外强烈推荐老板,认真的非常nice,虽然接触的时间不是很长,但是他特别愿意花时间和精力去让自己的职员外出学习并见识到跟多,真的很感激他!
Q:如何你的朋友和你同时面试一家公司,只能选择其中一位,你会如何选择?