最近更新时间:2024-05-16 10:00:00

面试了职位:实验技术员 - 广州
复试完全是浪费时间。
初试就是部门负责人来面,过程很常规,自我介绍然后问下与岗位相关的东西,之后就回去等消息了。复试是令我最无语的,复试是大领导来面,很快就出来了,过程和初试一样根本就没问什么,也没有感觉到复试第二次筛选的作用,就完全是那种走过场,那天面试好几个人都是一会就出来了,在等车的时候碰到,大家情况都差不多。 然后过几天邮件通知觉得还是和岗位要求不符,面试不过,真的无语,你觉得不符就不要叫人进复试,进了复试也什么都没问(初试问的更多,复试问的还没初试详细,就2个问题为什么离职和现在工作是具体做什么的)就叫人回去等消息了。这样看起来就是他们早就选好人了,还要叫你过去复试走过场,真的**。
广州中科检测技术服务有限公司

李锦明
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:广州乐牛面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
公司业务主要是把自研的MMO游戏,简单包装,发到海外地区。看重发行的能力,产品能力没有特别需求。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
玄阳阁转换器维修
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:红海云计算面试:管理培训生。整体感觉不错,难度尚可,基本没戏。
HR是管培项目负责人,第一轮没问什么问题,主要是介绍公司情况、管培项目内容和薪资福利。第一轮通过后终面需要参加四天实操网课培训,并在第五天进行pre考核。后面放弃了。
2023-11-07 发布
面试上瘾
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州承和信息科技有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
1.办公室很暗,旧旧的,人多,没有前台,门口只有张小桌子2.面试之后要上机测试,但是因为等面试已经拖了很多时间,面试也面了好久,有其他事情就拒绝上机测试,结果就是面试挂了。
2023-12-19 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司面试:销售专员。面试还好,问题比较简单,未能通过。
不太好,工资待遇偏低
2023-12-20 发布
何名坑坑
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州市泺立能源科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试难度不高,基本都是问之前的经历,方案能力等,对云跟电力行业的了解。
2023-11-18 发布
西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:guruonline文案编辑面试不好,共3轮面试
首面是直属上司,嗯…比较直,居高临下的感觉(大家自己品),也不太在乎你干过什么或者有什么优势,一套下来行云流水,根本不在乎你给的问题答案…给人很赶时间的感觉…留了笔试,后来二面说这个笔试就是以后的工作内容(然而…正式的工作内容比这个笔试的要求多n份文档…),当时做题感觉还可以,不会太难…(后来后悔莫及…)二面是大领导,蛮随和,就让你自我介绍下,走个形式,没什么特别大问题。主要就是一面那人和笔试(以后的工作内容)很无语整家公司业务很乱,你不知道自己在做什么,每天群里@你工作内容,一个接一个,没完没了……(根本干不完,而且不知道自己在忙什么完
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-12-28 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州承和信息科技有限公司面试:后勤。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
1.自我介绍2.面试官介绍工作职责3.会问到离职原因以及过往的经历4.面试官和hr都很nice,基本有问有答5.办公室环境一般,类似公寓房6.待遇薪资一般
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布
天上U盘维修站长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:速方软件产品经理面试不好,共4轮面试
坐了一下午地铁过去写了10分钟个人信息面试面了1分钟说不要我这个级别的把我打发走了,面完两天了越想越气
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-12-02 发布
何巨侠
面试了职位:Java - 广州
面试:明动软件面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应该没有通过。
很困难!
2023-12-13 发布
陈奕迅
面试了职位:Java - 广州
面试:虎牙直播面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 面试官很nice 会根据项目问一些问题 由于自己太久没接触八股 答不出来会有提示
2023-11-08 发布