最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:环境实验员 - 广州
环境实验员面试一般,共1轮面试
会问是不是有意愿到广州上班,专业知识是大体先过问了一遍,我应聘的是关于水生态检测,主要是问到会不会淡水和海水中浮游植物的鉴定,是否是用形态学方法鉴定,就是常见的实验问题,附和岗位要求会打电话通知视频会议。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:检测技术支持工程师 - 广州
检测技术支持工程师面试一般,共2轮面试
部门领导和公司副总面试,自我介绍然后问了一些相关实习经历,校招没什么工作经验好问的。整体流程很快,过程也很顺利。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:HTML5。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
还不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-14 发布
面试了职位:实验技术员 - 广州
复试完全是浪费时间。
初试就是部门负责人来面,过程很常规,自我介绍然后问下与岗位相关的东西,之后就回去等消息了。复试是令我最无语的,复试是大领导来面,很快就出来了,过程和初试一样根本就没问什么,也没有感觉到复试第二次筛选的作用,就完全是那种走过场,那天面试好几个人都是一会就出来了,在等车的时候碰到,大家情况都差不多。 然后过几天邮件通知觉得还是和岗位要求不符,面试不过,真的无语,你觉得不符就不要叫人进复试,进了复试也什么都没问(初试问的更多,复试问的还没初试详细,就2个问题为什么离职和现在工作是具体做什么的)就叫人回去等消息了。这样看起来就是他们早就选好人了,还要叫你过去复试走过场,真的**。
面试了职位:生物制药 - 广州
生物制药面试一般,共1轮面试
面试主要是线下面试,采用的是群面的形式,首先是自我介绍,面试中会询问你的科研经历,有没有经过实验室,在校期间成绩相关的问题,面试官人挺和蔼的,就是检测员这个职位面试的人较多,双一流本科的竞争更强一些
面试了职位:C# - 广州
面试:C#。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
感觉还行吧,就是感觉没有之前那么难,但还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-18 发布
面试了职位:销售工程师 - 广州
面广州总部检测销售工程师岗位
在智联上投的简历,上面写的薪酬应该是目标薪酬更准确,投简历的时候是冲着工资去的,后来才知道底薪是3500元/月,而且要求上大小周。面试通知在周末发邮件,估计企业在急招,面试时间隔天下午,邮件有详细事项通知,人事工作做得很到位。广州的公司还在化学所那里,应该是共用办公场地,离家一个半小时,对于上班8点打卡来说不是得便利。 面试在运营中心,到现场后会填写一份企业自己的简历,一般情况要两轮面试,部门面和领导面。疫情期间只需要一轮面,当然面试官也多有6个,但主要还是领导和部门的领导在问,具体的职位因为他们没有自我介绍,后面人力通知才知道有哪些人员。面试问题比较常规,先自我介绍,再围绕简历提问。有离职原因、期望的薪资待遇、离职原因、销售业绩。会告诉你,薪酬结构是底薪加提成,提成是利润7到8个点。因为是跨行业的工作,被告知要从零开始,会有一年的时间收入会才不到预期,对技术知识储备要求较高。销售工程师业绩指标在开发客户,有驾照是重要的参考。 整个面试过程在45分钟左右。面试结果隔两天会由人力电话通知,交待入职事项。薪资待遇达不到预期所以拒了。这个工作适合同行或刚毕业的时候进去锻炼下,环境剖门业绩最好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售工程师 - 广州
主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试一般,共2轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。结束后几乎是和小伙伴飞着回去的,感觉有点飘飘然了。紧张是肯定的,但还没到睡不着,大概一开始就有点无所谓,没有想要拼尽全力的意思。
平宁岛会议牌投后管理
面试了职位:过程检验员 - 广州
面试:过程检验员。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
就是问了一下基本情况,然后关注一下上学时候的成绩,提问了一些专业的基础问题
2023-01-08 发布
广州中科检测技术服务有限公司

李锦明
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:广州乐牛面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
公司业务主要是把自研的MMO游戏,简单包装,发到海外地区。看重发行的能力,产品能力没有特别需求。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司位置在汉溪长隆地铁站附近时代芳华里,写字楼里面。面试通过了,然后当时聊的还挺开心,当时的面试官是行政和业务部的负责人,一个男士。面试完的第二天,boss上面的联系人上午11点多时候问我什么时候去上班,下午2点看到回复信息,就说已经有人了🤣
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-30 发布
kk
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州广颖创面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
前台有点高傲,面试一杯水都没,面试官还塞着耳机,问的公司的销售情况和产品情况遮遮掩掩,他问我就行,我问他就说不方便透露😓
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-11-10 发布
何名坑坑
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州市泺立能源科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试难度不高,基本都是问之前的经历,方案能力等,对云跟电力行业的了解。
2023-11-18 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州中企动力科技股份有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
介绍自己,然后讲自己工作经验,期望薪资,很快结束
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:其他职位。体验感较差,难度适中,个人感觉没戏。
面试体验不太好,特地过去一趟,也要一个多小时,给张表打发人,后面又给一张纸要答题,很无语直接懒得写。全程就面试官在那里巴拉巴拉讲半天,岗位jd的要求写的很简单,到那里面试了开始提各种要求,面试结束也不会主动通知面试者通过与否。面试体验很一般
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-20 发布
玄阳阁转换器维修
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:红海云计算面试:管理培训生。整体感觉不错,难度尚可,基本没戏。
HR是管培项目负责人,第一轮没问什么问题,主要是介绍公司情况、管培项目内容和薪资福利。第一轮通过后终面需要参加四天实操网课培训,并在第五天进行pre考核。后面放弃了。
2023-11-07 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州简知信息科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
没啥福利,单休   加班到十一二点打车也没有报销
2023-11-10 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:普东医疗Potent面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,告知通过了。
1:地理位置不好,极其偏远。2:面试体检不好,去到后,前台给了一张表格填写。没见到HR,然后直接安排业务员面试,然后再由主管面试……3:面试前要求面试者穿正装,但去到贵司,发现贵司连最基本的接待礼仪都不懂,大老远跑过来面试,费钱费力,水也没有一杯。4:业务员有四五个,除了主管,其他业务员都很年轻,业绩两千万左右,大部分业绩在主管哪里。5:产品难卖,周期长,他们主打品牌,欧洲市场做得不好,只有在印尼 越南 缅甸 印度 墨西哥这些国家做得稍微好点。6:底薪低,提成点按销售额以及阶梯式算,然后季度结算提成。唯一好就是双休五险一金,包午餐,次月10号发工资。然后不常加班,加班有加班费或者调休,年度体检,京东购物卡100元。7:开发客户渠道有限,有展会……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布
太阳系票据装订机客服
面试了职位:Java - 广州
面试:广州联合通信服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试java开发岗位,共三轮一面:一面技术面+简单hr问题,技术问的都是基础八股,会根据项目问,hr问题就是为什么想来广州等常见问题二面:hr面,会问最近看的书,对内卷怎么看,对加班怎么看,hr挺好的,就当聊天了三面:部门主管面,简单八股+hr问题,八股问了mvc三层架构,python和java区别;hr问题问了职业规划,在公司工作最大的短板
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-14 发布