最近更新时间:2023-12-28 22:25:31
西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:文案编辑
文案编辑面试不好,共3轮面试
  • 首面是直属上司,嗯…比较直,居高临下的感觉(大家自己品),也不太在乎你干过什么或者有什么优势,一套下来行云流水,根本不在乎你给的问题答案…给人很赶时间的感觉…
  • 留了笔试,后来二面说这个笔试就是以后的工作内容(然而…正式的工作内容比这个笔试的要求多n份文档…),当时做题感觉还可以,不会太难…(后来后悔莫及…)
  • 二面是大领导,蛮随和,就让你自我介绍下,走个形式,没什么特别大问题。
  • 主要就是一面那人和笔试(以后的工作内容)很无语
  • 整家公司业务很乱,你不知道自己在做什么,每天群里@你工作内容,一个接一个,没完没了……(根本干不完,
  • 而且不知道自己在忙什么
2023-12-28 发布

面试了职位:文案策划师 - 上海
是一次很流畅的面试体验。
两轮面试,先是HR,然后部门经理。问了离职原因,上家公司最大的收获等等,第二轮展示了个人作品。整体沟通很顺畅,把自己的能力和观念比较充分地表达了出来。面试也不麻烦,两轮后大概第二三天就有结果了。可惜由于薪资等原因最终没有去。
面试了职位:文案策划师 - 广州
部门总监直接面试,主要了解背景,能否出差。
因为当时离家比较近,所以去面试了 主要是部门总监沟通过去工作经历,了解了之后,给作品给他看,然后简单问了一下,很快就通过了。可能我带了很多作品过去,显得比较有诚意。这家公司经常要驻点加班,如果肯加班,录用机会比较大。工资也比较容易谈。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试文案。
面试文案,面试的时候内容运营这边没有老大,是做产品的领导面试的,双方对工作内容以及匹配度都比较满意,回去之后接到人事电话要提供薪资流水和学历照片,这个可以理解,但是薪资都不跟我谈就让我提供这些未免觉得这个公司有点装,后来还是提供了,再后来又打电话来说新来一个内容运营的经理,又要复试??这流程让我一脸懵逼,最后去复试,运营经理喜欢做新媒体抖音,励志哥一枚,真心聊不到一起,谈掰了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:文案策划 - 广州
环境不太好,公司很小,面试笔试花了太长时间
面试官问了太多问题,问了职业规划、性格优缺点、平时看新闻吗、可以浏览英文网站吗、演讲能力如何,觉得自己工作中最自豪的事是什么,平时写什么类型的比较多。还要上机写试题,根据软银的新闻稿写感想,还有做ppt。但是公司挺小的,还要出差。工作就是写化妆品行业的新闻和采访一些相关行业的人。
2轮面试:笔试、留作业
Q:未来3-5年的规划。
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试官不是很专业,感觉很不好。
填表,然后等待面试。先自我介绍,面试官全程低头看简历。问了些我的实习经历。他问我个词我愣了一下,因为含义和他理解的不一样,我感觉这个职位好像不像是招文案策划,好像是现场去招生。很奇怪,又让我提个招生活动策划,策划是需要时间的呀,感觉他不是这方面的很不专业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案策划师 - 长沙
比较轻松的聊天,企划部人较少。
面试就是面试官问你之前的工作情况,然后看一下之前工作的成果和作品。感觉新长福酒店应该不错,不过如果真心喜欢市场这一块的话,这不是一个最好的发展平台吧。
Q:之前的作品可否展示。
面试了职位:文案策划 - 香港
面试了很多轮,一共要三轮,先是一对一,然后群面,最后要实测。
第一次是他们的主管一对一面试,先简单了解一下你,自我介绍,然后他问你一些问题什么的;第二次就是跟你介绍公司,然后最后再问问题,这是群面的;最后还要绩效考察,三轮过后才跟你聊薪资什么的,我是因为觉得有点坑,然后工作地点离我家很远,所以最后没去的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
guruonline