最近更新时间:2024-06-17 07:00:00

面试了职位:游戏客户端程序 - 杭州
坑在笔试,拿着我的伪代码去上机测试未通过然后答复我题目做错了
去了填个表直接笔试,总共写了2个小时,题目还是有点难度的,一开始10道选择题,全部都是逻辑,如果通过了,才会看后面的4道大题,前两道C++基础题,考到虚函数和字符串指针,3、4题算法题,要求写代码的,坑的就在这个地方,直接拿我写的伪代码去上机测了,既然这样干嘛不直接上机考试,然后编译未通过,他们也看不懂我写的代码,这里不是负责技术面的程序去测的,估计让下面的小弟测,测过了才技术面。然后等了接近2个小时,期间一个很友善的同学过来随便聊了两句,问了一些基本情况,最后告诉我笔试未通过
Q:等太久!
乐港/JOYPORT

热带雨林胶水总监
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏策划。整体感觉还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
只到一面,面的是游戏制作人管培,也就是游戏策划,对简历要求不高,简历里有过游戏开发经历都能过。笔试分选择和主观,选择考行测题,主观题让你介绍家乡的棋牌游戏和设计斗地主排位赛。面试时让你从策划角度介绍自己最喜欢的游戏如何吸引玩家,如果要设计一个地方棋牌游戏会怎样做准备,怎样写策划案。答的时候太紧张,很多题都答得似是而非,事后觉得还能答得更好,我已挂,各位加油
2023-11-29 发布
熊凯
面试了职位:Java - 杭州
面试:边锋面试:Java。面试印象不是很深刻,难度不小,应该是通过了。
视频面: 基础:只问了线程池,聚簇索引,微服务调用过程。然后对着简历就一直问项目经历了
2022-10-24 发布
面试了职位:移动开发 - 杭州
面试:边锋一面项目组长面试,问
一面 项目组长面试,问基础的ts语法,问相关项目经历,感觉还行。特别提到了个人发展规划和对团队的期望,对这个回答看的比较重。HR面试,主要问目前项目经历中会遇到什么样的问题,是怎么样解决的
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
泽稀
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:畅唐科技面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体感觉不错,问题也比较专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
水云天打印机美容保健
面试了职位:Python - 杭州
面试:畅唐科技面试:Python。总体感觉比较正常,问的常规问题,未能通过。
面试难度适中,面试官很好,但是面试结果没有反馈···需要自己去问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:影视媒体 - 杭州
面试:浙数文化影视媒体面试一般,共2轮面试
2轮面试,20220107第一轮专业面试,线上,有三位面试官;20220113第二轮HR面试,线上,有两位面试官。面试官都很亲切,总体感觉良好,虽然不知道结果如何
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:边锋HTML5面试一般,共1轮面试
一面 hr电话面试二面 技术面试等待结果,语速过快
2022-07-04 发布
Locc
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络UI设计师面试不好,共3轮面试
视觉设计 我是第一次遇到测试通过面试没通过的。问了加班问题,我说不接受形式加班,然后问薪资,我说作品简历测试你们都看了,可以综合评估一下多少合适。周三去面的试,说周五有结果,到了周一我追问说周一下班前有结果。然后周二我追问下说我面试未通过。给出原因是综合评估。浪费我时间精力,简历写的明明白白的,等我做了测试大老远跑去面试过才说不合适?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-11-01 发布
面试了职位:PHP - 杭州
面试:边锋面试:PHP。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
先进行了自我介绍,然后介绍了个人项目经历,后问了PHP等开发的相关知识,最后进行了拓展知识的提问,例如网络请求、HTTP1.0、HTTP2等。最后面试通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
鸳鸯谷蜡笔课程销售
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:边锋面试:管理培训生。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
问的很常规但是感觉里面有坑
2轮面试:视频面试、电话面试