最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

已选:

财务助理(2)

清空已选条件

面试了职位:财务助理 - 武汉
人事经理和你聊基础。
人事经理和你聊基础,会给你出一份卷子,然后财务经理会对你进行一些会计知识的询问,最后去上班!分部会有人培训你。
面试了职位:财务助理 - 武汉
天源会计助理面试经验说明。
人才市场简单初面,过去单位先填写简历,并完成一张笔试试卷,试卷内容大部分是贴切天源企业的财务试题,有点难度,但不是评定最终标准,再次人力资源专员初试,觉得不错的话,联系财务经理进行复试,复试内容主要介绍自己以及以往工作经验,以及询问之前离职原因,财务又分两种,项目财务和集团财务,相比之下集团财务接触的面广而深。祝大家好运~
Q:如何看待加班?
武汉天源物业管理有限责任公司

面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:汇得行感觉很不好,面试官刁钻
说会有三轮面试,面了第一轮就觉得没戏。面试官会疯狂打断你,我自我介绍只说了一句所学专业还没说工作经历就打断,对着你的专业各种提问,会口头提出很多案例题原理题让你分析,只要不在他的点就立马打断否决你,不给你解释机会,不是按逻辑顺序讲也会立刻打断你,否定你的各项能力,然后各种吹嘘自己工作成果,最后工资4k,2个月试岗期随时叫停,6个月培养期。但是面试官会给你做行业分析和提升建议这点还是学到很多。
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
面试挺简单的,就法务主管问了几个问题,挺快就结束了,最后告知通过了,但是一直没消息,后来问在走流程,后来再问就说不招了,被放鸽子了
2023-10-23 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司面试官很好,比较愉快、轻松。
过去之前填好性格测试,过去后首先是人事部经理面试,进行自我介绍,然后询问谈话。然后项目经理面试,之后主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Miki
面试了职位:行政经理 - 武汉
面试:惠之美去之前电话沟通了工作
去之前电话沟通了工作内容,面试之后又跟之前说的不一样,而且行政岗要喝酒,参加饭局。面试流程简单,一面就能通过,经理级工资5000一个月。周六上午半天班。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:汇得行总共3轮面试
1总共3轮面试,面试官估计是没有职位,所以不自我介绍职位; 2问了自我介绍,为什么要做人力资源; 3没有,因为面试官不知道是要准备干啥,把我一个人晾在会议室十五分钟,面试十五分钟吧,真的是**一样的面试; 4当场告知,只要你能接受试用期不缴纳五险一金,转正只有五险的报酬。 5真是**公司,面试官一副爱来不来的样子,那你要我去干啥?消遣**?
面试了职位:储备干部 - 廊坊
面试:幸福基业笔试好难啊 所以面试不清楚
先笔试 笔试是行测题 但是我觉得挺难的 笔试通过后直接有面试通知 但是我觉得自己做的还好 是不能用手机查的 因为不能退出页面
稻城亚丁报告夹技术合伙人
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
整个流程专业度一般,面试结束询问结果没有回复,所以结果也就不了了之。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司放松心态最重要的万科面试
网上网申后通知初面,首先是自我介绍,最好将自己重要的实习和项目经历以star原则进行简单介绍,最重要的是不要太紧张,表达流利自然。自我介绍结束后,面试官会根据你的自我介绍和简历进行详细的提问,所以在面试之前一定要详细梳理自己的个人经历,避免回答不上来给人一种夸大和说谎的嫌疑。 整个面试过程比较放松,会在你的一段描述后追问详细的问题。此外,还会询问一些关于你的未来职业规划,喜欢和不喜欢的事情、以及是否有问题询问面试官等问题。初面结束后,在等第二轮面试通知。感觉有戏。
Q:你最喜欢和不喜欢的工作。
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。整体感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
问题一、为什么想从律师转法务?问题问题问题四:有木有独立完成过诉讼全过程,能不能独立审核合同问题五、对物业公司这方面有什么了解?问题六、能否接受短期省内出差?(还有一些针对自身情况的小问题就不一一述说了)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司据说是补位招聘,公司在武汉很偏远的位置,路程一个半小时起
据说是补位招聘,公司在武汉很偏远的位置,路程一个半小时起。很多是hr为了完成到访指标拉你过去,问了几个基本的问题,回去就没信了。这种纯属浪费双方时间,很不值得,去了等的时间也不短。对万科物业印象直线下降。