最近更新时间:2024-05-02 15:00:00

面试了职位:财务 - 贵阳
面试过程中问到的问题
面试未通过。校招。面试过程中问到的问题:1、简历上的一个项目,2、让你觉得尴尬的一次谈话经历以及你是怎么做的,3、有没有一件事情是别人都放弃了而你在坚持的,最后的结果是什么?4、未来5年的规划,5、工作地点的选择。(通过一面,谢谢面经攒攒人品)
贵州白山云科技股份有限公司

面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:源讯公司前两轮面试都比较简单。
不知道面试几轮,目前已经面试两轮了,前两轮面试都比较简单,目前还没有确定第三轮面试时间,期待后面的面试。
面试了职位:技术经理 - 贵阳
面试:贵州聚诚宇垚电子技术有限公司很难的面试,让人很难接受的问题。
专业性的问答,面试导师如果问你的问题,你无法回答就没戏,几乎思考的时间都是没有的,也许也看看自身的运气。
面试了职位:网优工程师 - 成都
面试:四川旅鸽科技有限公司我是在贵阳分公司,不是总公司。
一开始先去贵阳移动总部笔试,笔试过了之后通知一个星期后面试,由于当时考核的是初级,所以不是很难只要好好准备就可以了,面试都是移动公司的人面,但是问得都不难。
面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
面试:贵州广思信息网络有限公司是他们搜索简历找到我的
是他们搜索简历找到我的,是广州分公司招人,看着是国企性质,就去试试,只面试15分钟左右,第二天就打电话让我入职,薪资不算高,然后说了薪资但是和我期待薪资不一致,当时那个hr就说和领导谈一下,也没在意,估计就算了吧,哪知道隔了一天又给我打电话了,薪资提了点。 但是这家公司要求8点上班,6点下班,本来网页写的是8点30至5点30,而且工作地点是在暹岗,不是在珠江新。但是基于上班路程和上班时间不同化的顾虑,还是拒绝了,如果从一开始说好上班地点和上班时间,估计就不会浪费大家的时间了。另外虽然是国企,但是求职者还是有选择的空间的,互相尊重很重要,大家都只是打份工的而已。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 贵阳
面试:贵州人和致远数据服务有限责任公司对公司较好印象从第一个面试开始
面试时间是当天的下午,午休过后,提前到了公司,在电梯里刚好遇见行政的小姐姐,然后到了同一层楼,在小姐姐的问询下被安排在休息区等候填写面试的信息,填完后和小姐姐聊了下自己的近况,整个过程非常的愉悦,同时也很向往公司的企业文化。
面试了职位:实习生 - 贵阳
面试:贵州广思信息网络有限公司面试较简单,没有问专业方面知识
可能还是看性格一点,本身面试不难,面试态度好一点应该不会有问题。或许是实习生,所以要求真的不高,只要是与信息化相关的专业,就算专业知识本身跟公司做的内容会有些偏差,但是公司方表示也会慢慢教你。
Q:介绍一下你自己。
中月不吃辣
面试了职位:Java - 贵阳
面试:LECENTJava面试很好,共4轮面试
一面 基于简历进行提问的,有什么问什么,常用的框架,一些自己的理解之类的。问得不是很深入,了解得也还行,第一个家问响应式的公司,后面部门负责人也来了,聊起来感觉很不错。和hr 聊天,年龄相近感觉说话很投缘,也很直接,很喜欢的一种沟通方式。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据库工程师 - 北京
面试:神州数码系统集成服务有限公司面试官很拽的样子啊。
约好的时间去的,去了打几个电话都不接,最后终于坐在了面试官的面前,结果很拽的样子啊面试官,应该也是后来工作中的领导吧,语句很拽,说句实话,这么差的态度,以后工作中能好好相处吗?感觉自己高人一等,很神气的样子,这样的公司不去也罢,看得出这样的管理还是有很多的问题的,免得进去揪心。
Q:为什么前一份工作离职了。
面试了职位:信息安全工程师 - 北京
面试:启明星辰启明星辰贵州地区招聘。
我没进过面试,只是通过笔试考试,都是些基础的linux和windows下的简单操作,较为容易。但目前好像成都总部不准在入职新人了。
Q:linux系统如果批量杀死进程
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州广思信息网络有限公司面试很简单,没有问专业问题
我是作为应届毕业生到公司面试的,在网上投了简历之后,第二天就收到公司面试电话。 到公司之后会先让做一套试卷,关于专业方面的,感觉还是比较难。然后第二天就叫去二面,二面是公司老总进行的面试,就做了一下自我介绍,然后老总问了几个无关技术的问题,聊了几句就叫回家等消息,第二天就收到工作邀请了。
Q:自我介绍。