最近更新时间:2024-05-08 02:00:00

已选:

幼教(1)

清空已选条件

面试了职位:幼教 - 厦门
面试不是很难,主要问了一些基本情况
会不会做自然角?带班经验?家长工作?学历文凭之类。
大地幼儿园

面试了职位:行政助理 - 厦门
面试:厦门聚英启航考研教育公司专业不对口问题比较多
HR根据你的简历和专业问你问题,问为什么选择与专业不对口的工作,期望月薪等等等问题。
Q:为什么选择我们这个与你专业完全不相关的职位?
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:美吉姆教育科技有限公司面试官很亲切,蛮好通过的
面试官很年轻,问了具体的推广经验还有一些活动看法,感觉做早教的人都很亲切,是家不错的公司,因为个人原因没有选择。
面试了职位:学管师 - 厦门
面试:厦门聚英启航考研教育公司HR很温柔,没有问什么刁难的问题,不过问得很细。
1对1面试,先自我介绍,需要提供证书,会根据你提供的证书提问题。还会问说:你为什么不继续在上一家公司工作。你3年的职业规划,求职方向有哪些。你对该职位的理解和职位的工作内容,你觉得要做好这个岗位应该具备哪些优势。你是否有这些优势。你的家庭情况。大概就这样。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心欢乐有趣的面试,难度尚可。
第一轮电话面试,主要测试英语能力,自我介绍和聊聊兴趣;之后等二面通知,简单的唱歌舞蹈模仿,重在了解特长和是否符合职位要求,然后就是关于公司的了解,这行业的看法,过程很欢快压力不大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:网站编辑 - 厦门
面试:厦门聚英启航考研教育公司面试问题都挺简单的,但是问得比较细,还有面试官翻白眼
自我介绍、家庭(父母工作,问的挺细的)、技能、薪资要求(底薪加提成,底薪她开2200,提成不固定,根据网上报班的收入乘百分比来算的,旺季应该还好,淡季呢?)
Q:你说你擅长文案写作、策划,怎能证明?
面试了职位:咨询顾问 - 厦门
面试:厦门聚英启航考研教育公司面试比较简单,就是问问你自己的情况。
一开始是人力面试,后来是部门领导面试,就问了一些网上常问的问题,比如你大学里面最骄傲的事情是什么等等。没什么很有意义的问题。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门小金星犹抱琵琶半遮面之面经
只有一个英语老师来面试,让我念一段文字,然后问以前教的学生年龄,有没有相关幼儿教育经验。就完了。说有进第二天会通知。第二天让去学两天,开一堂课。
Q:偏向于英式还是美式发音
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:精锐教育笔试成绩好一切都好说
首先是笔试,大概是高考难度吧,做完现场改卷,好像都是选择题吧,成绩如果过了就会继续聊一聊你简历上的内容,然后会有该科目的负责人来给你面试,然后工资构成之类的也会和你说清楚。还会有一轮试讲,会再约定时间。
Q:为什么选择精锐教育。
面试了职位:中文导师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构两轮 面试官态度很好
两轮 面试官态度很好,就是简单的自我介绍 问一下你的发展规划 面试英语老师肯定要准备英语的自我介绍
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门聚英启航考研教育公司先笔试设计事务
先笔试设计事务,Linux常用命令 sql ,hr面试面你半天,什么都问家庭情况,什么七七八八的,搞得她在相亲似的?找份工作那么多屁话,充分体现了那个hr的低水平。最后老板面你,说进去之后前后端都要自己来,很严格,本公司没有高级开发只有所谓的技术顾问,公司所在位置很偏僻。
2轮面试:笔试、总监/老板面试