最近更新时间:2024-06-24 07:00:00

销售员(1)

清空已选条件

面试了职位:销售员 - 昆明
一共有两轮面试 第一轮先写一个卷子
先是人事面试 问近五年有什么 规划 第2轮面试写一个卷子 关于行业的了解 然后是部门经理面试为什么选择这个行业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
Q:为什么跳槽
云南盛大金禧投资管理有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:澳信集团面试难度一般 会有两轮面试
面的职位是澳信昆明分公司的海外置业顾问,网上投简历(猎聘网)然后先会有广州的HR电话面试,自我介绍和谈一下你的经历。 再就是去分公司跟分公司的总经理面试,问题会问:你对销售的理解是什么? 你觉得销售最重要的是什么?如何销售这一个东西(手机)?房地产的了解等等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对销售的理解是什么?
面试了职位:给排水工程师 - 昆明
面试:云南城投集团给排水工程师面试很好,共2轮面试
需要有很多职称证,7,8个人一起面试,每个人面试时间10分钟左右。过了两轮,就通知回去等通知了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-08-19 发布
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南城投集团一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:总经理助理 - 昆明
面试:云南帮鑫投资有限公司程序流程繁琐,面试官不专业。
人力专员、人事经理、总监,一层层面试,很多问题反复作答,甚至不断介绍自己的工作经历,感觉超级无聊和无趣。
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:云南建投开发投资有限公司面试简单,没有技术面,简单的问答
宣讲会后直接和hr聊,没有技术面,比较简单,工作压力不大,但是晋升空间受阻老牌国企,肯定会有传统的诟病。
面试了职位:操作工 - 其它
面试:中国华能集田公司
学校组织的校园招聘,我们看见了就去应聘华能集团,这公司一直是我们梦寐以求的公司,我们专业都想进入,主要的过程是,先投简历,在一对一面试就可以了
Q:水轮机的尾水处理
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南财鑫资产管理有限公司面试比较简单
面试比较简单,就是问了几个简单的问题,比如,期望的薪资啊,期望的福利啊,后面也就是简单的问了问工作经历,其他没什么了。
面试了职位:经理助理 - 昆明
面试:云南沃诚投资管理有限公司1、人事前台打电话通...
1、人事前台打电话通知我参加面试 2、项目经理面试 3、项目经理复试 其实复试就是询问下你什么时候能够到岗 面试期间问题倒是很多 但是很少对公司的工作内容介绍只是对公司的业务进行了一个很简单的介绍.
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:首先让我自我介绍了一下 1.询问你对公司是否了解 (我一个从招聘网上知道工作岗位的人其实对他们公司毫无所知) 2.询问你对金融行业的了解程度 3.询问你是否有团队经验
面试了职位:理财经理 - 上海
面试:善林金融信息服务公司面试挺轻松的,环境很好。
一成不变的先让你自我介绍,对你的工作经历比较感兴趣。问一下你事先有没有了解过善林是做什么,然后介绍工作内容福利待遇。每说一点就会问你能不能接受,面试官很和善。底薪两千+绩效+五险一金,没有任何补助。人员流动很大(面试官自己说的),后来去试岗了一天觉得工作方式不适合自己就没去。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:澳信集团还可以,人员少,办公环境一般。
进门前台给表填写,前台会给你表格,给你倒水给公司资料看。填完交表然后分公司HR面试,通过还需要boss复试。一般就是像聊天一样,自我介绍。不难,主要是有资源。