最近更新时间:2024-04-30 21:00:00
宁波银行深圳分行

别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:宁波银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
木星板夹学徒
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:宁波银行面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,个人感觉没戏。
总面试分为2步面试过程:一面就是三人一组、两个面试官,内容自我介绍,之后面试官针对你的自我介绍提问。面试官大概因为要面很多人吧,所以基本都不看简历的,我是第一个面的,以为是一分钟自我介绍那种,就说的很简单,基本没被提问到……和我一起面的是两个研究生,当时就觉得凉了,结果过了……二面是抽词演讲,词语很早就发了,准备时间非常充分,面试官随机提问,大概也是和个人相关的一些问题。面试官问的面试题:宁波银行南京分行运营培训生面试题看简历你在XX公司实习了很长时间,为什么不准备毕业后去这家公司工作呢?看你学历是本科,有没有继续深造的打算?
2023-12-14 发布
xxz
面试了职位:市场策划 - 宁波
面试:宁波银行面试:市场策划。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
常规的行为面,不会问简历
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
紫霄塔衣架施工安全员
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
1.自我介绍;2.问了我什么时候可以拿毕业证;3.对金融培训生岗位的了解;4.对银行的了解;5.offer 情况
2023-12-09 发布
东神大陆驱动器税务
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
线上单面,五分钟左右1.自我介绍2.询问 gap 原因,为什么会选择这种方式3.应聘银行工作有哪些优势和劣势
2023-11-09 发布
喝酸奶吗
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
波行宁波地区培训生会提前打电话确认能否面试,面试当天上午拉了一个候选人的群,在群里通知了面试顺序,每个人只有5min,自我介绍1-2min,我被问到的问题是说一件有成就感的事。说完了之后就结束了,非常的快。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:信贷专员 - 宁波
面试:宁波银行面试:信贷专员。比较差劲的面试,面试难度良好,确认通过。
去的某分行营业部面试,副行长人还挺好的,比较简单干脆。行长一上来各种拷问私人问题,令人很不舒服。最后就不想去了。
2023-07-06 发布
华尔街马克笔影视策划
面试了职位:前台 - 宁波
面试:宁波银行面试:前台。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
l冷静回答,把握先机
2023-06-22 发布
飞星谷泫金剑媒介总监
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:浙江商业银行面试:用户运营。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
AI面,无难度
2023-11-18 发布
峡谷光盘跨境电商运营
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一面主要是自我介绍,收集了一些基本信息:硕士与本科的专业、毕业时间、生源地等等二面也是线上,两位面试官,做了自我介绍,半结构化面试
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-14 发布