最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:宁波银行宁波分行培训生 - 宁波
半结构化面试,有笔试。
总共两次面试,都是半结构化面试,一次笔试, 然后就签约了。一开始初面,以组为单位(6,7人),抽词演讲,组内都是同一个题目。 随后可能因为时间紧张,hr手上也拿着大家的简历,就没有让大家介绍太多自身情况,主要问了一下家庭情况。初面到此结束。通过一面后直接一次性收到了笔试和二面的通知。后面第二次也是抽词演讲,但是面试官里有大boss。
宁波银行深圳分行

面试了职位:移动web前端 - 宁波
面试:宁波银行面试:移动web前端。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很轻松
2023-04-12 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:宁波银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
天狼星扫描仪旅游
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:宁波银行面试:客户经理。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
在学校群面,没问什么问题,主要看你的营销意向。所有管培生都是营销岗。。。
2023-10-09 发布
喝酸奶吗
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
波行宁波地区培训生会提前打电话确认能否面试,面试当天上午拉了一个候选人的群,在群里通知了面试顺序,每个人只有5min,自我介绍1-2min,我被问到的问题是说一件有成就感的事。说完了之后就结束了,非常的快。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-11 发布
pondboy
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。体验感还不错的,问的常规问题,应会有好结果。
面试过程主要还是针对项目本身涉及到的一些知识点去问的,会问一些框架的基本原理以及在针对项目本身延升到其他业务场景问题,整个过程看你对平时使用的框架、中间件是否了解,以及针对不同业务场景会如何选型搭配
2023-08-24 发布
丹心舍报刊架行政总监
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:宁波银行面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
感觉一般,问了很多没准备的问题
2023-09-11 发布
丹心舍眼镜运维总监
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
常规流程,先1min自我介绍,然后问自身优缺点,父母职业,是否愿意调剂。
2023-12-09 发布
海王星雨伞联合创始人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波银行面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度由浅入深,应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-11-29 发布
面试了职位:信贷专员 - 宁波
面试:宁波银行面试:信贷专员。比较差劲的面试,面试难度良好,确认通过。
去的某分行营业部面试,副行长人还挺好的,比较简单干脆。行长一上来各种拷问私人问题,令人很不舒服。最后就不想去了。
2023-07-06 发布
埃菲尔铁塔读卡器客服主管
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,未能通过。
一般,先自我介绍,然后就是面试官问一些问题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布