最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:游戏制作人 - 宁波
游戏制作人面试一般,共1轮面试
一共两轮面试,笔试前进行一面,大概就是机构化面试的内容,都不难;笔试通过后进行二面,几个人一组,每组提前10-15分钟给词,可以准备,演讲时间一分钟。词的内容范围比较广泛,有人名,抽象名词,具象名词。如果超时比较明显会直接打断。总体来说不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-18 发布
宁波银行深圳分行

紫霄塔衣架施工安全员
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
1.自我介绍;2.问了我什么时候可以拿毕业证;3.对金融培训生岗位的了解;4.对银行的了解;5.offer 情况
2023-12-09 发布
火星台历数据架构师
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:宁波银行面试:银行大堂经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
感觉是海面,问题都很简单
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
木星考勤机销售顾问
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:宁波银行面试:柜员。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果没机会。
江苏银行校园招聘,直接三轮一起,问有没有柜员意愿,其他问题比较日常。
2023-04-05 发布
地上图书馆公关媒介
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
1、问了下jdbc的流程2、问了下项目经历
2023-06-30 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:宁波银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
丹心舍报刊架行政总监
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:宁波银行面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
感觉一般,问了很多没准备的问题
2023-09-11 发布
丹心舍眼镜运维总监
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
常规流程,先1min自我介绍,然后问自身优缺点,父母职业,是否愿意调剂。
2023-12-09 发布
天狼星扫描仪旅游
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:宁波银行面试:客户经理。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
在学校群面,没问什么问题,主要看你的营销意向。所有管培生都是营销岗。。。
2023-10-09 发布
楼道切纸刀仓库管理员
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
会让站起来看下外形,询问在校经历,对一线营销的看法,在校经历,根据简历做出一些提问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
东神大陆驱动器税务
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
线上单面,五分钟左右1.自我介绍2.询问 gap 原因,为什么会选择这种方式3.应聘银行工作有哪些优势和劣势
2023-11-09 发布