最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

关键词

面试了职位:会计实习生 - 惠州
HR很年轻,没有什么刁难的问题,不过还 是没有过!
在面试的过程中,HR问了一些比较官方的问题,如说说你觉得自己有哪些缺点跟优点,为什么离职等原因,不过很快就让我走了,在聊天的过程中很开心,HR还说叫我把简历改改,下次复试的时候带来,到时会电话通知,当时我心想以为应该过了吧!不料,一直都没有来电话,那后面可想而知啦!!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你觉得你的缺点跟优点是什么?
面试了职位:会计 - 惠州
不擅长做销售交流,不喜欢跑外勤的,不建议来
没有笔试,直接经理面试,问了关于自己职业上的规划,来对比和公司的符合度,没经验的只能从实习会计开始做,底薪800,试用期三个月,需要你跑税局,工商,银行等。全盘账不可能让你马上就接触,要做一段时间的外勤,外勤有交通补贴,但是没提成的,单纯跑腿。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:实习生 - 惠州
面试难度一般,关键看态度。
我是网上投的简历,然后就有人打电话给我约时间面试了,公司地点还蛮好找的,就在港汇那里。老板直接面试的我,先看我的简历,然后针对简历上的内容提问,也有问说你觉得你的优缺点是什么,为什么想要来公司工作之类的,可能我的态度认真吧,老板当场就说“你下午过来上班了”。 所以面试难度不大,可能我是实习生的缘故,看她们其他要进会计部的还需要进行操作的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
惠州好帮手会计服务有限公司

面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行问了一下基本情况,还问了是否能长期留在惠州。
问了个人有什么优势,然后又说我不是本地人,为什么想来这里。
Q:貌似不是本地的有点困难。
面试了职位:柜员 - 湛江
面试:广东南粤银行面试官很和蔼,问题不大,虽然感觉表现不太好,但是还是进了笔试。
27号去广金排队面试,说是9点半开始,9点2到的时候已经开始面试了,惠州的那一队已经排了十多个人,深圳、佛山、广州的人很多,深圳和佛山都是2组面试官,广州的听说了5组。惠州的是一组面试官2个人,首先是自我介绍,然后就你自我介绍问问题,还有问你为什么选择惠州,你喜欢看书看什么书,你学的是金融哪门专业课对你影响最大,为什么?还有问我关于之前银行实习时候的最大感受是什么。之后就告诉我回去等通知,要是通过,下午2点有笔试。最后1点30多分的时候发来了笔试通知了。
Q:你为什么不选择广州而是惠州。
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:广发银行惠州分行面试过了的话再来还愿吧
写个面经攢攒RP 1 宣讲会初面 自我介绍➕简历问题两个面试官都很好说话 很幽默 是我见过最好的面试官了 问的问题也不难 2 分行一面 会根据需求提供住宿和餐食住宿的话是在公司附近的维也纳酒店 餐食是公司附近的茶餐厅 九点到分行总部 大约一个小时宣讲 几个发言的领导都很幽默 宣讲过后就是一对一面试还是初面的那两个面试官 居然还记得我 依旧的很好说话 就问了一下有没有报其他银行主要就是看一下你的意愿强不强 3 分行二面 一面完下午就通知 第二天早上八点半 据说是多对多面试 是几个高层领导面试具体形式还不知道 明天面试 希望自己能把握住这次机会吧
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试:诺德金融集团就直接面试
就直接面试,谈自己的工作经验及一些自己的理解,最后还是通过了。后来工作遇到个人事主管不好说话,威胁离职,但公司福利还是不错的。
面试了职位:市场营销 - 惠州
面试:广发银行惠州分行第一天面试先是无领导...
第一天面试先是无领导小组讨论,有一个面试官,完了之后面试官轮流问每一个人问题。第二天面试有9个或是10个(时间有点久记不清了)面试官,我们一组5个人(和第一天的分组不同),面试官问问题,然后轮着回答。
Q:问了我们的家乡、工作意愿和为什么觉得自己适合这个岗位之类的。
面试了职位:银行 - 广州
面试:广发银行广发银行分行面试情况
进去面试厅后,坐在大的会议桌前,六个面试者面对一溜的面试官,分别自我介绍,然后领导会根据你的自我介绍提问,然后就结束了。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国建设银行建行的面试难度还是偏小的。
面试建行实习生,工作内容主要是解决客户咨询,向客户推介、营销建行ETC卡,最终顺利通过面试,当时真的很兴奋。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行工商银行,地区面试仅一面
面试正式,主要为无领导小组面试,最后每人一分钟的自我介绍,主要考察是大家的情商以及反应能力,当时题目没有面试到行业的具体知识。
Q:国有银行,股份制银行,互联网,人工智能,公务员,大型工业企业,你选择的前3个想进入的领域
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:光大银行光大证券面试的经验贴。
客户经理相对还是比较简单的,比较不看重学历,主要看你有没有关系,能不能拉到客户。如果你的口才好,能说会道,那就很容易,但是工资起点低,不利于以后的发展。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行广东省分行在鹭江支行面试,先是无领导小组,然后是三对一单面。面试官很随和。
十人一小组进行无领导小组讨论,我们组成员在面试之前先互动了一下,消除紧张感,讨论过程中比较和谐,我旁边那个男生挺有领导能力的,持有相反意见的组员也能以大局为重保留自己的观点,总的来说小组讨论算是比较活跃轻松吧。 据说单面的时候主要面你的那个面试官就是你所报支行的领导人物,但是我感觉他还是很随和的,一进去就对我和蔼的笑笑,而另一个面试官则面无表情地打量着你,估计是在看仪表仪态,还有高跟鞋高度。
Q:你是一个有原则的人吗?(本人做了timer,他是根据这个问的。) 你为什么只想当一个柜员? 你对工作地点没有要求吗? 你家人在哪?