最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:管培生第一轮 - 宁波
管培生第一轮面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程喜欢招销售型人才(最好家里有矿能拉存款)不问专业问题,问家境等等有钱的分一组群面,留学一组,国内一组,有钱一组,贫穷一组想进要拼,且表示有钱
宁波银行深圳分行

面试了职位:信贷专员 - 宁波
面试:宁波银行面试:信贷专员。比较差劲的面试,面试难度良好,确认通过。
去的某分行营业部面试,副行长人还挺好的,比较简单干脆。行长一上来各种拷问私人问题,令人很不舒服。最后就不想去了。
2023-07-06 发布
客厅图书广告审核
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-08 发布
海王星雨伞联合创始人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波银行面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度由浅入深,应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-11-29 发布
东神大陆驱动器税务
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
线上单面,五分钟左右1.自我介绍2.询问 gap 原因,为什么会选择这种方式3.应聘银行工作有哪些优势和劣势
2023-11-09 发布
小蟒蛇
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
为什么想来宁波银行 回答自己想往大城市发展
Q:为什么想来宁波银行
2023-10-12 发布
变幻楼衣帽柜地产项目总监
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:宁波银行面试:银行大堂经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
前段时间宁波银行,一面简单问了问个人情况,然后进笔试了,笔试是常规的行测还有性格测试什么的,好好准备问题不大,现在流程进展到二面了,还没发通知呢
2023-10-10 发布
凤岭阜学生证售前客服
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
感觉银行都没什么计算机岗位提供,报的管培生也很有可能调剂到营销岗
5轮面试:总监/老板面试、视频面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
首湖州净水器西餐厨师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
很仓促就结束了,总体挺简单的
2023-05-30 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:宁波银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
pondboy
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。体验感还不错的,问的常规问题,应会有好结果。
面试过程主要还是针对项目本身涉及到的一些知识点去问的,会问一些框架的基本原理以及在针对项目本身延升到其他业务场景问题,整个过程看你对平时使用的框架、中间件是否了解,以及针对不同业务场景会如何选型搭配
2023-08-24 发布