最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:业务开发员 - 呼和浩特
严肃而传统的面试 跟国企文化氛围很一致
第一轮是部分经历 HR 总助的面试 自我介绍 部门经理更加在乎专业经历 第二轮是总经理面试 总经理面试的核心要素是保证员工能够在公司稳定工作
Q:会不会考研
中铁现代物流呼和浩特分公司

面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰无领导小组面试的一次经验
讨论过程中积极参与,不要对着干,积极总结,善于发现记忆,团队意识很重要,要注意时间的控制,和小组成员积极探讨。
Q:工作时间长会乏味吗。
面试了职位:会计师 - 北京
面试:中国邮政速递物流笔试考行测很简单,一面自我介绍
笔试考行测很简单,一面自我介绍,愿不愿意去其他地方工作又问了一个会计专业问题。关系户比较多的感觉,一定要穿正装
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:中铁现代物流中铁现代物流科技股份有限公司面试。
三轮面试 一轮是人力和部门经理面试 二轮是笔试 三轮是总经理面试 难度系数还可以 专业知识需要精通 监管员的话很简单了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 南京
面试:晟邦物流面试分两轮,初面是无领导小组讨论
面试分两轮,初面是无领导小组讨论,复面是一对一进行提问,了解你的基本情况,你需要做一个自我介绍,然后面试官根据你的简历做提问
面试了职位:出纳员 - 苏州
面试:天地华宇物流面试官很和蔼。
面试官很和蔼 ,尽可能的减少我的压力,公司地址有点偏,别的还都好,挺喜欢去那上班的,就是不知道面试官最后的决定是什么?期待明天通知我上班。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:顺丰速运财务人员笔试面试考核。
首先是参加笔试考试的,然后根据笔试的结果再一对一的进行面试,面试的问题很简单的,只是时间长有点不太记得。
面试了职位:销售员 - 台州
面试:恒大物流人超多,但是面试安排很紧凑
我是中午1点到的面试地点,由于人多,排到了晚上7点才轮到我面试,面试的时候是15个人一组,可能是因为时间比较晚 所以面试官的节奏很快,每个人1分钟的自我介绍,然后给出1个问题,15个人按照顺序回答,1个人大概半分钟左右的回答时间, 我们组的问题是,怎么看待考核机制还是什么的,由于我是第5个回答的,前面四个人的观点都差不多, 所以我回答是时候除了说赞同他们的观点外,又提出了另一种观点,面试官反应不错应该, 所以在我后面回答的同学基本属于观点相同只是言语不同,面试结束后自我感觉不错,但后来听说他们要男生, 女生要特别漂亮的, 分分钟觉得自己没戏了, 颜值是硬伤
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运2019校招呼和浩特顺丰无领导小组讨论心得
首先面试顺丰是我在呼和浩特面试过企业中最正规的一家公司,面试地点在呼和浩特市锦江国际大酒店,宣讲会大概300多人,简历筛选完进入无领导小组大概164人左右,每桌14人,一共12桌,每桌有一名面试官打分,同来的竞争对手有许多研究生,有东财,内大,农大,工大,财大的研究生,总之竞争压力还挺大的,一开始自我介绍,接下来每人会抽到一个题目进行即兴演讲,无领导的题目就是无领导小组面试的常规题目,我们抽到的是多选类型的,大家之前好好准备一下是没问题的,顺丰的人力还是都挺和善的,大家不要紧张。进终面的是80人,最后招30-40左右。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:顺丰一开始可能会让你去网点派件,你能接受这样的辛苦吗?
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中国邮政速递物流一轮,比较简单。
一轮,比较简单,群面,无领导小组讨论,12人一组,笔试比较简单,会计类专业知识考的是职业道德类的,不难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管培生综合类 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流管培生,三轮面试
第一轮无领导小组讨论,第二轮单面,第三轮终面。接到终试通知,但是放弃了。 第一轮,题目比较难,发挥一般,可能是因为大部分队友都说偏题了,本人指出了问题,然后也担任了TIAMER 的角色(有很多人抢这个角色),轮流当这个角色。 二面是单面,领导面,非HR,先是自我介绍,然后会抓住你的经历细问,问收获,会问你有什么问题。