最近更新时间:2024-05-30 02:00:00

面试了职位:风险稽核经理 - 青岛
海尔金控面试 在上海海尔租赁的办公区域内
目前归属于风险管理部,之后将分离开来,成为单独的稽核部,在架构上还是比较独立的,听面试官的意思,公司领导人非常注重细节化管理,希望因岗设人,而不是因人设岗。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
海尔金控

面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛原动力企业管理咨询有限公司流动性大,非常容易面试成功。
面试分为两轮,人事面了一次,挺亲切的,没有什么架子,就是简单了解各项个人信息,不是很专业。然后又简单介绍了一下公司的大体情况。然后就过了,通知二面。 二面是直属领导面的,说了很多公司的美好前景,发展潜力之类的,没怎么介绍具体工作的情况。懵懵懂懂的就通过了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:行业研究 - 青岛
面试:青岛东海恒信投资管理有限公司行业研究员,有挑战有动力。
投了简历好一阵子才收到暑期实习面试通知,离我们学校不是很远,去了之后,先是做性格测试,有很多题,大概是想看看你的性格适不适合做这行吧,之前面试过一个资管公司也是先做测评,做完之后等了一会就是HR单面,聊的听多的,你印象最深刻的事,你最近看的一本书,你的职业规划,未来打算等等。这个结束过几天就是二面,多对一,就简历提问,然后终面是见副总。就是随便聊聊。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你印象最深刻的事,你最近看的一本书,你的职业规划。
面试了职位:培训 - 青岛
面试:青岛金顶金行贵金属有限公司工资与应聘信息不符
工资与应聘信息不符 工作也与招骋信息不符 总之选择时一定要了解清楚 一个月不能达到销售任务直接清退 没有发展空间
面试了职位:证券交易员 - 青岛
面试:青岛东海恒信投资管理有限公司面试一共三轮。
面试一共三轮,就分组讨论,然后副总会问一些稍微专业的问题,最后是老板面看老板心情了。总之,不算难,门槛很低。
面试了职位:行政 - 潍坊
面试:汇中财富面试分两轮。
面试分两轮,自我介绍,了解离职原因及过往工作背景,面试官很和蔼。
面试了职位:预算员 - 青岛
面试:青岛福元运通投资管理有限公司三个面试官都很亲切,没有刁难
两次面试,初试和复试,都挺简单的,就问问对公司了解多少,期望的薪资,有没有男朋友。
面试了职位:招商经理 - 上海
面试:JLL应聘仲量联行青岛分公司招商经理。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:普信资产p2p网贷,面试官很实在。
面试了职位:催收 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:普信资产很轻松的面试经历,可以作为实习经历