最近更新时间:2024-05-30 20:00:00

面试了职位:人工智能 - 上海
分享燧原科技面試情況
问了不少算法题目和代码 问了面试官目前情况 目前大概30多人 主要做跟芯片相关的算法 未来规划还不确定
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:1.奇数偶数对换 2.棋盘路径数
Ella_D
面试了职位:人工智能 - 上海
比较顺利的面试
这次面试还算比较顺利,一面面试官是部门同事,海康出来的,比较资深,问了一些项目相关的问题,本来我比较倾向于接着做驱动,跟他聊完还动摇了,感觉往上走走也不错。二面是部门主管面试,电话面,还是主要是项目相关的问题。个人感觉跟这个公司比较投缘,就是领导相信我能做好,我也相信自己能做好…
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
燧原科技

面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海琨越前端开发面试很好,共3轮面试
和面试官聊了很多,项目规范还有日常的一些学习啊之类的扯得比较远,自我感觉还可以。可能面试的人比较多吧,最终没有通过,比较遗憾。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-10-18 发布
ni4555
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:CTG面试:优培生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
两轮结构化面试,基本围绕经历来提问,没有问到技术细节,最多问到项目使用了怎样的框架和包,流程很长,一两周往下推进一步,每次半小时左右
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
2023-12-29 发布
面试:dspace确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
baicaishen
面试了职位:HRBP - 上海
面试:海穗连锁投资面试:HRBP
面试态度挺好的,先是HR电话沟通,主要了解个人基本情况、工作经历、职业规划等,也介绍了公司的情况,双方都有意向后约了现场复试。复试是岗位领导面试的,感觉是能合得来的领导哈哈哈,回家当天就收到了结果通知,很快就收到了offer,整个流程还是比较迅速的。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
channelORANGE
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:Brose面试:采购专员/助理。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
还不错,部门不加班,氛围轻松,福利好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-20 发布
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:鲨鱼股份售后客服面试不好,共2轮面试
hr 坐在前台一边接待一边聊得很面试的销售助理其实就是电话销售+整理客户资料和助理工作性质差距很大无责5K左右+绩效几百十提成的工作我没兴趣谁爱干谁干说把基本信息发我
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:编辑 - 上海
面试:读客图书面试:编辑。感觉很正规,确实有一点难度,希望能等到好结果。
hr一面会询问对于岗位的认识、为什么选择读客等与出版社、编辑相关的思考与观点。
2022-11-10 发布
面试:奎克化学确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,少于30分钟。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-22 发布
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:EPIC面试:游戏测试。面试体验良好,难度适中,确认通过。
分为国内部门面试和国外美国人面试需要有英文基本听说能力,需要做英文自我介绍美国人面试就是全程英文了。不过不用担心,英文能够基本交流就行了,可以有些卡壳
2022-10-30 发布
文安
面试了职位:Java - 上海
面试:旺康控股集团面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常简单的一些技术题
2023-06-16 发布