最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:业务员 - 天津
先了解个人情况和以前工作经历。
先了解个人情况和以前工作经历,又找经理做英语口语和笔译面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:家是山东的为什么来天津工作。
天元韦宏进出口

面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试外贸业务员,注重英语考察,整体感觉还行
面试外贸业务员,实际上是分两轮面试,第一轮是人力经理电话面试,要做自我介绍、问一些基本情况,没有特别刁钻的问题。人力经理会介绍一下公司岗位和薪资福利的详细情况。之后人力会安排到公司去复试,复试开始之前有一轮笔试,笔试题目是让写一封英文邮件。复试是直接由总经理进行的,过程中会考察口语。公司么在外贸行业里应该算规模不小了,是个挺正规的公司,说入职一个月就签合同上保险公积金,整体感觉还行
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
赤阳道办公椅招生顾问
面试了职位:俄语翻译 - 天津
面试:天津帕帕吉诺塑胶制品有限公司面试:俄语翻译。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
我面试的俄语翻译,让我用英文答题,最后告诉我,我的语言不过关,我十点出头答完题,十点四十还没见到面试官,最后告诉我,我语言不过关,可以走了。感情浪费了我快一个小时,为了给她答个卷。不想浪费时间的就建议不要去了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-14 发布
兰苍神州烧烤架运维工程师
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司面试:海外市场。感觉很正规,题目有难度,基本能通过。
感觉不错
2023-08-11 发布
面试了职位:视频编辑 - 天津
面试:天津港保税区伊润国际贸易有限公司到了那先填表,基本上个人隐私相关信息全都在表上,都要写。
到了那先填表,基本上个人隐私相关信息全都在表上,都要写。填完表就开始做各种心理测试选择题,做完之后等半天, 才有个人过来面试。比较耽误时间可能面试官过于年轻?不太懂招聘的职位都需要什么技能,一直是很困惑的表情,而且很努力的去思考各种问题,来考验我。关于职位,最大的印象就是大概1个人要承担3个职位的工作,而且还要求个人保证多个职位的任务全部能做到,加班也要必须的。因为填表时看到了大量的面试人员的来访记录,所以感觉这家面试应该都挺草率的吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试前会有笔试题目,面试官会就答题情况针对性提问。还好,难度适中。面试的整个过程氛围还是比较轻松的,面试官都很nice,就是是由人力、部门经理和老板一起面试,面试官比较多,有些紧张。但是这样基本上一次就知道能不能通过了,不需要来回折腾一面二面的,这点还是比较人性化的。HR小姐姐也是很热心,协调时间,提示地址,整体感觉很不错。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-27 发布
面试了职位:营业助理 - 天津
面试:天津长濑国际贸易有限公司该职位需要稳定性高的人才
面试为两次,一次是营业+人事,一次为部门内面试。面试过程很愉快,但是最终没有通过。给的理由是这个职位需要稳定的人。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能通过。
先笔试,题目是办一个活动让做出具体的计划;笔试40分钟,结束之后进行群面。先挨个自我介绍(英语),然后针对笔试的题目进行分组讨论,过程中面试官会针对每个人做的方案进行提问,态度比较亲切,没有特别刁钻的问题。总的来说,面试的难度不大,但笔试的时间有点紧张
2023-02-20 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:联赢化工(天津)有限公司销售面试一般,共1轮面试
为什么选择这个岗位面试官全程接电话,有点不专业。
2023-02-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市荣唐进出口有限公司贸易公司的面试感觉不错
面试两轮,第一轮就是标准的自我介绍,问一些工作经历,第二轮就是看你的随机反应,比较专业的问题,大体不太难。
巴尔镇票据装订机建筑工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津中联盛恒商贸有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试的是文员,刚开始是线上视频面试,面试的小姐姐很好,自我介绍简答问完问题了解后让我等明天答复。
2轮面试:视频面试、其他
2023-09-11 发布