最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

已选:

人力资源经理(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源经理 - 无锡
面试比较谨慎有专业度
一般先由人力资源部进行初步沟通,设计一些技术部门再联系部门负责人一起参与沟通,初步面试评价符合要求的关键岗位再由总经理面试。
Q:问一些从业经验、主要负责的工作内容、擅长的业务方向、处理问题的能力和未来职业发展规划。
无锡忻润汽车安全系统有限公司

面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂人相对nice,不过结果一般
主要是自我介绍,对于岗位的理解,以及离职原因等常规问题,根据自己回答的相对可以,面试的姐姐很nice,给他点赞!
Q:离职原因。
面试了职位:技术管培生 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司面试:技术管培生。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
目前已经经历二面,第一面是电话面试就是正常问你的基本信息但是会有简单的英文问题跟你交流。二面是技术面由HR和技术主管对你提问关于你的项目问题,也会有英文问答。目前二面已通过正在等终面需要去线下,整个面试面试官很和善面试体验很好。
2022-10-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
来我校线下宣讲后第二天1对1,HR面的。总体比较简单。面试开始之前填了应聘表,看了成绩单。首先自我介绍,然后预设了工作中可能出现的场景问你会怎么做(如果和领导意见不一致怎么办,什么情况下考虑离职等),专业问题基本没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-27 发布
面试了职位:电机硬件工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH电机硬件工程师面试不好,共2轮面试
Hr 面试还都是一些比较基础的问题吧。问了问简单的基础知识,和一些无锡好不好啊。生活环境怎么样啊之类的。全程英语,80%细节问题关于你的论文。其他什么的就不用介绍了。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂机械工程师面试一般,共2轮面试
Q:你遇到过难以解决的问题还会问到一些细节,以及你毕设项目的问题,会被问到遇到问题
面试了职位:管培生 - 无锡
面试:无锡戴卡轮毂画大饼,态度很好让你感觉舒服
并没有跟你说出具体的一些工作内容,总结起来就是希望你能在基层增加经验,说白了就是你可以被任何人调配包括小工,只跟你谈人生发展,公司待遇,职业上升,很笼统。
火柴
面试了职位:汽车零部件设计 - 无锡
面试:无锡威孚力达催化净化器有限责任公司网投的简历,直接部门
网投的简历,直接部门总监面试,聊了些以往的工作经验,没有问很深的技术知识,说了下期望薪资,然后直接通过入职
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡BOSCH投的几家房地产实习面
投的几家房地产实习面试共分为几轮? 两轮,第一轮人力面试,第二轮人力总面也会有群面无领导小组讨论的形式
Q:投的几家房地产实习面试共分为几轮?
东神大陆白板系列武术教练
面试了职位:动力系统工程师 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂面试:动力系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知没通过。
无锡该岗位只招一个人,感觉他们公司不是很缺人,去了之后说到面试的是无锡,就没有下文了,HR说签了个方向十分对口的博士。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:威孚WEIFU质检员面试一般,共2轮面试
可能是专业的原因,hr对我挺满意,问了一些基本问题。
2轮面试:HR面试、电话面试