最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

施工员社招难度不是很大
首先网投简历,人事电话了解基本情况。然后约去公司面试,当时有几个人去面试,我第一个。面试的是一位副总,旁边人事补充,先自我介绍,然后问些之前的工作,专业问题,最后宣传公司。完事之后回家等通知,几天后通知上岗。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:有没有证书?
面试1轮
面试1轮,由专业经理面试,基本都能过。问了一些比较普通的问题,按照自己的经历答就可以了,思路要清晰,重在临场发挥。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试氛围很好,平等交流
正常的,先是自我介绍。包括离职的原因。因为主要是土建技术的,所以对方案编制、施工进度设计进行了考核,还有几个分项工程的工序、难点进行考核。介绍了一下将要开展的项目的情况,询问了我个人的看法。然后等待通知
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:施工进度设计主要用什么软件
三局一公司的校园招聘
首先介绍下自我情况,本人普通二本农业大学的土木工程本科,一北京普通211高校的硕士。参加公司的校园宣讲会,宣讲结束后直接投了简历,过了大概半小时过了筛选通知面试,现场hr一对多群面,大概六七个人,每人三分钟自我介绍,然后向hr提问了几个宣讲会上不清楚的问题,就通过了,hr直接说“我把大家的简历筛选出来就没打算刷掉大家,大家思考一下选择签不签”。 现场投递简历预计百十来份,面试的大概三十人,由于是在学校,所以简历通过的有一半是本校的硕士生,还有一部分是本校的本科生,对专业限制不大,只要是大土木类相关专业就行,会计人力等专业也收人。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
中建三局一公司面试经历
在电话通知后第二天早上10点安排了面试,面试分两轮,一轮由人力部进行面试,第二轮由工程部经理面试。整体感觉良好,聊天氛围较为轻松,工程部经理问的问题也都是常见的技术问题,感觉还行。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
工作四年工作经验后面试中建三局一公司
首先是自我介绍,说明了下自己的优势和工作经验。然后问我,为什么突然从高速项目到面试房建项目的公司。我从稳定性以及个人兴趣方面着手讲述自己的想法。面试官接着问我,房地产项目经验为0的话,可以接受的职位是什么,我说从技术员做起就可以了。最后大概问了我一些专业方面的问题,我把知道的大概说了一下,不知道的也没办法。面试就结束了,感觉不是很理想。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
别墅区CPU木工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
问你家庭情况,有没有通过四六级,有没有挂科,是否担任学生会干部,有群面环节
2023-04-02 发布
有套路的面试
首先是提交简历,选专业,初试→与人力资源主管谈薪资待遇→通过邮件发送证件和三甲医院的体检报告扫描件到公司人力资源部邮箱→人力资源部一周内通知是否录用(这个在提交体检报告的时候没有讲明白,有点坑)。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
注重经验,关注专业能力
先是HR问一些简单的问题,如工作经历,工作内容,离职原因,目前薪资待遇,期望薪资待遇,对这份工作的意愿如何,然后进入下一轮的项目经理面试。项目经理面试主要问一些专业问题,和了解一下个人的性格特点,如何管理施工队,如何管理质量和安全,如何协调业主与监理的要求等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你仍为如何管理安全生产?
中建三局一公司校招面试
首先会介绍一下一公司,然后是自我介绍一下,自我介绍完看了一下成绩单,就可以了。很快就筛选完,要当场签,只能出教室打个电话干啥的。回来签就签,不签就不签了,违约金在8000元。 主要看专业,如果专业不一样,一般好像不要,可以去试试,然后就看成绩,挂科太多也不会要,研究生和本科生一般差别不大,好像都要去现场。但要现场签,怕冲动最后后悔,就拒签了。
中建三局一公司

富士山硬盘文案策划
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:工业设计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 在面试部门的一个办公室,部门的HR和几个部门的主管,人都非常好,问了些项目相关问题,也有专业问题,不难,还聊了下就业城市啥的,很轻松愉快。是集团的高管面,就做了个自我介绍,问了一个很基本的问题还是啥的,就出来了,几分钟,走个过场,就是等了一个小时左右,整体感觉很好,面完还带我们去食堂免费吃了一顿,食堂很好吃。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
王政文
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
面试问下工作经历,简单问下专业知识,自己的想法等,总体不难
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-04 发布
黑土村靠垫促销员
面试了职位:供应链经理 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
一轮HR面,主要问抗压能力,解决问题能力,自身学校情况,绩点,挂科程度。二轮直接问能不能立刻签约
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-08-30 发布
桃花谷空调 影视制作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
难度不大。
2023-10-15 发布
名人堂胶水消防工程师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局面试:产品经理。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
很容易
2023-06-13 发布
青花雪
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局面试:建筑机电工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
先介绍自己,然后问项目,要着装正式
2023-04-02 发布
面试了职位:地产招投标 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:地产招投标。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
全程放松,随便问了问就过了
2023-11-02 发布
木星多屉柜机器学习
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:软件测试。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
和hr交流无压力 还可以
2023-03-30 发布
一休哥
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉旗云高科工程技术有限公司销售经理
面试感觉一般,办公场地不大,人员不多,公司平台如何都是部门经理在说如何如何第几第几,但是实际项目都是周边小县城的项目,懂的都懂了,内部薪资待遇类似包工头的模式,工资,差旅等等一切跟你有关的开销后续会从你项目提成里面扣除。老板聊天给人感觉有点自大了。后续给通知确认薪资后就可以,但是稍微争取转正加几百。商量一周给回复,后续给的回复是下半年业务不多,暂时取消~操作6666
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-19 发布
真武门护手霜机械设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
综合面试,主要考性格方面,临场反应能力
2023-10-16 发布