最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:工程师 - 武汉
面试基本像批发,感觉太随意了。
来学校招聘的时候,正是土木行业的旺盛发展时期,土木的毕业生很容易被签约,基本上表现大方点的都可以,我们班来了很多人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你最大的缺点是什么。
面试了职位:工程师 - 武汉
老鸟混分:985应届+专业+男性=通过。
建筑行业人才流动大不是空话,因为国家指标,每年公司招聘应届生都超过500人,所以人资几乎不会去深究你的情况,但是硬性门槛也是存在的。同样因为国家指标,985/211的应届生进入公司和其他一本或二本的应届生就是自由员工和劳务派遣的区别了,具体差别自行搜索。 专业非建筑类相关的话,只能说可以试试,但是通常不会有什么可能性,除非企业内有新启动的公司或部门。每年新员工男女比接近30:1,还有不少是关系户,所以学了这个专业的女生们最好还是思考一下其他的道路。如题所述,满足硬性门槛要求的人,面试只是一个过场,真正的考验是在你入职以后,但是那就是另一个话题了。
面试了职位:工程师 - 武汉
一般吧,没过····
一般,建筑企业嘛~要人都很干脆,能签就签,待遇可以,就是要跟工程,比较辛苦~其他的就没什么了 对吧 就是这样
中建三局一公司

负七
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
好好做一轮测试
2023-11-25 发布
青花雪
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局面试:建筑机电工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
先介绍自己,然后问项目,要着装正式
2023-04-02 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:国创高科实业集团有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-31 发布
巴尔镇音箱收银
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:中电建装备集团有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不大,主要问专业相关和项目相关问题。以及能否接受工作地点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
龙陵庄投影仪联合创始人
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,难度尚可,应会有好结果。
面试总体氛围轻松随意,大概问了家庭,专业就问了一个质量,安全工期
2023-12-26 发布
桃花谷空调 影视制作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
难度不大。
2023-10-15 发布
一休哥
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉旗云高科工程技术有限公司销售经理
面试感觉一般,办公场地不大,人员不多,公司平台如何都是部门经理在说如何如何第几第几,但是实际项目都是周边小县城的项目,懂的都懂了,内部薪资待遇类似包工头的模式,工资,差旅等等一切跟你有关的开销后续会从你项目提成里面扣除。老板聊天给人感觉有点自大了。后续给通知确认薪资后就可以,但是稍微争取转正加几百。商量一周给回复,后续给的回复是下半年业务不多,暂时取消~操作6666
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-19 发布
热带雨林笔袋花艺师
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
就挺简单的,面试很容易
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
飞星谷茶叶副园长
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
第一天,群面。上午是自我介绍以及紧张的无领导小组面试。全程有观察员参与计分。下午则是结构化面试。面试官均是总监以及以上的职位。面试官问的问题非常有水准以及面试官自身也是很专业的。综合这两轮的面试,给出相应的计分。
2023-03-27 发布
YHZ
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:交投建设集团有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试在湖北交投大厦,面试前还发了面包和饮料,面试氛围相对轻松。主要根据简历,询问个人项目经验。由于待遇一般,还会询问类似于“能接受的最低薪酬是多少”的问题。
2023-03-28 发布